關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍中情人

小弟服役期間,當時軍中情人首推-方季惟.孟庭葦.蘇慧倫
尤其以方.孟二人為最
記得新訓時,我的小帽寫滿了當時紅及一時的那些玉女歌星的名字
就連莒光作文簿也都貼滿了那些偶像的劇照呢
記得在幹幹班受士官訓時,還被分隊長虧說:那些明星是你的女友嗎?

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-10-03 18:23 發表

小弟服役期間,當時軍中情人首推-方季惟.孟庭葦.蘇慧倫
尤其以方.孟二人為最
記得新訓時,我的小帽寫滿了當時紅及一時的那些玉女歌星的名字
就連莒光作文簿也都貼滿了那些偶 ...
學長沒跟分隊長說..那幾位只是備胎而已.正選名單刻在背上(效法岳飛母親)

方季惟因喉嚨開刀.一下子就不紅了.這三位紅的比較久的.只有那蘇慧倫而已吧.

她撐最久.最近看報紙.出現了方季惟早已結婚的事.

不知是否是八卦吧.說它21歲時就已跟人家私定終生了.

過去的讓它過去吧...................往事如煙.........

引用 TOP

我到艦上沒幾個月正是蘇慧倫出道的時候
當時有一位待退的學長
整天於辦公室裡播放她的專輯
(老闆受訓中)
印象中就這樣一直循環播放
也真是服了他

引用 TOP

小弟服役時夢中情人應是翁虹(三級片正夯)而且84年中秋在擎天聽晚會還壓軸,主持人也很大咖是豬哥亮和胡瓜.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

莒光園地女主播---王瑞玲!
78-79年間軍友,還記得嗎?

浮生夢一場,世事雲千變~

引用 TOP

82年還是83年...?
國防部與大眾月刊合辦 "軍中情人" 票選活動...
幾乎把國內所有未婚的影歌星都列入票選
有1~2百人之多...
當時搞得好熱鬧...
連莒光日莒光園地都在宣傳...
當時方季惟真的是紅透半邊天....
最後結果好像真得是方季惟最高票....

我個人是滿喜歡翁虹的...

引用 TOP

當兵兩年沒被勞過軍
真不知有所謂軍中情人....

引用 TOP

引用:
原文由 ttt0920 於 2009-10-05 13:11 發表
當兵兩年沒被勞過軍
引用:
原文由 ttt0920 於 2009-10-05 13:11 發表
當兵兩年沒被勞過軍
學長.當兵沒被勞過軍的.一堆人好不好.

勞軍團會去的地方.都是大單位啦.

小單位.人家根本鳥都不鳥你好不好.

我也沒被勞過軍啊.

唉.....陸軍野戰就像乞丐兵.

吃的飽.穿的暖.平安退伍.就很阿彌陀佛了啦.

而且版主所謂的軍中情人.又不是指勞團的明星啊.

而是我們當兵時.的軍中偶像歌手.演員.藝人..........

這跟勞軍無關吧???

引用 TOP

引用:
原文由 TERRY 於 2009-10-05 13:06 發表
82年還是83年...?
國防部與大眾月刊合辦 "軍中情人" 票選活動...
幾乎把國內所有未婚的影歌星都列入票選
有1~2百人之多...
當時搞得好熱鬧...
連莒光日莒光園地都在宣傳...
當時方季惟真的是紅透半邊天....
最 ...
當時周慧敏連續蟬聯冠軍很久

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-10-04 12:52 發表

喻可欣

當年她出第一本寫真集.睡我旁邊學長花好幾百塊買一本來看.每晚就寢後蚊帳掛好他都拿手電筒躲在棉被裡不斷翻閱.......很懷疑當時上舖床板怎沒穿孔(那時睡上舖) ...
山姆怎麼有馬賽克

引用 TOP

大家都把周慧敏給忘記了

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-10-05 18:06 發表

山姆怎麼有馬賽克

嚴重抗議.照片上面在~~重點部位~~~打上馬賽克!!!!

打倒馬克斯.更要打倒馬賽克!!!!!

樓樓上學長...煩請把馬賽克移除好嗎.

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-10-05 18:05 發表

當時周慧敏連續蟬聯冠軍很久
對ㄛ~~~當時周慧敏還蓋清純的....
的確把她給忘了....

不過~~我還是喜歡翁虹...
她拍了一部"擋不住的風情"...從此變成三級片豔星

邱淑貞的"赤裸羔羊"...光是電影海報就快讓人噴鼻血

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首