關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

A學長:兩個問題問你喔
1.我85年八月上成功嶺當陸軍射擊隊的時候,班主任是你老闆嗎?因為他特別來找我們金防部的,隊長說他有在金防部當什麼官的,後來到成功嶺當班主任。對我們金防部的不錯說,讓我們每天都可以叫外食吃。讓別的軍團好羨慕。
2.你跟師姐分開多久啊?好好好羨慕你喔。希望你的等待會有結果。真的。趕快結婚吧。生個小A給我們看看吧!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-09-10 19:45 發表
85年8月..
  我老闆已經退伍了...
    至於第二個問題...
   我正在努力中啦...
     不經一番寒徹骨..哪得梅花撲鼻香..
   你們說..對不對阿....  
學長:你前面的故事是笑到肚子痛,還被我媽罵說神經病吵到鄰居睡覺。可是後面的故事,
說真的,看到掉眼淚。
學長加油,我看整個版每個弟兄都期待你的好結局,別讓大家失望喔。
學長加油。

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2011-09-30 19:21 發表

我們砲營好像不同..如我同連maclui學長所述

犯錯...未破冬打飯班通通入列...只是在處罰遊戲玩到一半時..一個一個叫比較老的打飯班成員離開...

還有是老鳥犯錯...結果被玩的卻是打飯班...永遠記的那01t營長 ...
輕鬆大,你們的學長真的還滿奇怪的。
你們234D是重裝步兵師,每天都有做不完的戰備任務,他們真的都閒到沒事玩打飯班喔。
我載金門的營部連是因為都是業務士真的很閒,所以打飯班是他們的玩具,不過說真的,
跟你們相比我們在金門簡直是天堂。你們的打飯班真的好恐怖。
你們有沒有想過你們是怎麼退伍的阿。
看到你們說的。我還真慶幸我去外島當兵喔。

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 234師菜鳥在駐地本來就很可怕.我菜時在駐地一天睡不到3.5小時. 2011-10-04 19:51

• grizzle_13579 金錢 +2 234師菜鳥在駐地本來就很可怕.我菜時在駐地一天睡不到3.5小時. 2011-10-04 19:51

• 陸一特 威望 +1 我真無法想像;234師長城會變這樣!以前外島比本島不雞歪;我認為外島好! 2011-10-01 11:22

• 呂ㄚ家 威望 +2 我當打飯班的時候天天都很怕無法看到明天的太陽,今夜的晚點名 2011-10-01 10:38

• 呂ㄚ家 金錢 +2 我當打飯班的時候天天都很怕無法看到明天的太陽,今夜的晚點名 2011-10-01 10:38

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-10-02 19:47 發表

最爛的醫務士 金錢 +1 好可憐!不過你比我好!我破金冬沒幾天就破百了。所以我當菜士官當粉久粉久 2011-10-01 12:43
最爛的醫務士 威望 +1 好可憐!不過你比我好!我破金冬沒幾天就破百了。所以我當菜士官當粉久粉 ...
我真的在本島待半年啊,是因為等船。
我同學們有七個住北部的他們直接到松山機場做飛機到金門。
我跟另外兩個(一個台南兵158D衛生連,一個雲林兵防衛部軍醫小組)我們到前送營等船,
我記得我們三個等很久,好像有兩個星期的樣子,一直到1747T出中心我們才跟他們一起到金門。
我們去前送營的時候都沒兵,玩好久。

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首