關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2011-09-10 19:45 發表
85年8月..
  我老闆已經退伍了...
    至於第二個問題...
   我正在努力中啦...
     不經一番寒徹骨..哪得梅花撲鼻香..
   你們說..對不對阿....  
aston大大
加油阿! 那我們才能儘早看到續集!
當然 如果你不介意 你的續集要多描述你和貴女王的互動也是可以的!!
加油!

本帖最近評分記錄
  • grizzle_13579 威望 +2 很難.aston1205跟師經理士都是本師的優秀拖稿人士.叫它們第一名吧. 2011-09-27 11:49

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 最爛的醫務士 於 2011-10-01 09:35 發表

輕鬆大,你們的學長真的還滿奇怪的。
你們234D是重裝步兵師,每天都有做不完的戰備任務,他們真的都閒到沒事玩打飯班喔。
我載金門的營部連是因為都是業務士真的很閒,所以打飯班是他們的玩具,不過說真的,
跟 ...
我懷疑本島的打飯班 (菜鳥) 都是一樣 就是一直被集合 然後當然被處罰 就算我那時是業務是也是一樣 可能的差別是如果比較不誇張可能到一半會被較離開去辦業務! 差別是我們那裡不能"複雜" 只能罰體能! 後來到外台也是以到台早晚! 所以即使我只剩十個月退伍還是被兩個還剩十一個月退伍的人欺負! 不過等到他們的靠山退光後 他們又來巴結我!嘿嘿!

本帖最近評分記錄
  • 最爛的醫務士 威望 +1 好可憐!不過你比我好!我破金冬沒幾天就破百了。所以我當菜士官當粉久粉久 2011-10-01 12:43

• 最爛的醫務士 金錢 +1 好可憐!不過你比我好!我破金冬沒幾天就破百了。所以我當菜士官當粉久粉久 2011-10-01 12:43

• 陸一特 威望 +1 這是我們那時期不可能發生的! 2011-10-01 11:26

陸軍72通信兵群無線電連 AOC空援申請排下士行政參上! (陸軍通校無線電修護訓結訓)

引用 TOP

引用:
原文由 kyamato 於 2011-10-01 11:08 發表

我懷疑本島的打飯班 (菜鳥) 都是一樣 就是一直被集合 然後當然被處罰 就算我那時是業務是也是一樣 可能的差別是如果比較不誇張可能到一半會被較離開去辦業務! 差別是我們那裡不能"複雜" 只能罰體能! 後來到外台也 ...
最爛的醫務士 金錢 +1 好可憐!不過你比我好!我破金冬沒幾天就破百了。所以我當菜士官當粉久粉久 2011-10-01 12:43
最爛的醫務士 威望 +1 好可憐!不過你比我好!我破金冬沒幾天就破百了。所以我當菜士官當粉久粉久 2011-10-01 12:43
陸一特 威望 +1 這是我們那時期不可能發生的! 2011-10-01 11:26

陸一特學長
你說那時不可能發生是說不論梯次只論先到 還是犯錯沒被複雜是不可能?  希望是前者 不過說實在 當兵每個時期 每個單位都有不同的甘與苦! 反正都退伍了 加上小弟也沒後台 沒辦法跟他們說退伍後大家小心!

醫務士大大
你的役期應該也是兩年 就算扣除阿里不達的咚咚 應該還有一年十個月 你破金東沒幾天就破百就表示你在台灣 (中心加校訓)超過六個月 也太爽了 (我那時中心加校訓好像五個半月 我知道譯電訓是六個月) 衛校應該不會超過三個月吧! 呵呵! 有何祕訣?

系統公告:發表文章不只會加金錢,也會••,您的摳摳少了14元!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首