關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-10 08:07 發表
                             234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /94
          想不到第一天回部隊..就遇到白目軍官..心情是非常的不爽啦..4個待退人員..
   在伙房喝的一榻糊塗啦..突然覺得奇怪..他們3個人..怎麼 ...

學長真仁慈
1梯1下太少了吧

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009-12-14 07:58 發表

因為
ASTON兄現在是紅軍了
所以
不能催搞
學長咧
好幾天沒上來喔

引用 TOP

Aston學長是被教召嗎?

引用 TOP

ASTON學長真忙
不是剝菱角
就是顧雞
優秀的農家青年

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-21 08:31 發表
奇怪..之前自稱自己是好男人....
   怎都沒聽到軍友們的噓聲阿...
  有點不太適應捏....
  應該是幹醮不停..比較習慣捏...
剛剛有吐出來

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2009-12-21 20:40 發表

大大:好說好說~~~如何稱呼大家隨意ㄅ~~~還分啥大小~~~好像不太對喔~~~莒光日閃得了ㄇ???偶們連上那個蝴蝶輔a可不是省油的燈ㄋ.只是下面夢周公的.粉少管啦!!!
大學長你好
稱呼大學長是表示對你非常的尊重

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-12-23 18:34 發表
夭壽喔...我會昏去啦....
  阿娘又抓了5隻大鵝來養...
   每天要餵鵝..還要撿鵝蛋..更要跑給鵝追啦...
  人客阿..我怎麼這麼悲情阿...讓我死了吧...
   原本住在雞舍..是我的夢想.. ...
優秀的農夫ㄟ
學長
怎麼覺得你變乖了

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-24 16:21 發表

乾脆場地整一整
開觀光農場好了,或開班給都市人當一日農夫當健身
這就不用自己下去做了,(咱土城這裡現在很流行)
就等著收錢囉!!!
學長要拖稿到2010年喔

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.42.170.x 於 2009-12-26 17:04 發表
有沒有人是234師702旅旅部連,大家好,我是1713(大)702旅旅部連下士文書士,都跟連上弟兄失去聯絡,好懷念702旅的生活歐.............
路人兄應該是120期
同學嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-01-31 19:26 發表

師彈藥士所說的.應是咱們第一次下基地所發生的事(那時你還不是六零砲的人吧).
我也沒聽過有人自殺啊.
而且第二次下基地時.我就被我國中學長營輔仔拉回來顧營站了.
而且那時我還兼採買呢.
營部有事情.我應知 ...
85年當時坪捕只有2個營站
以面對大門來看
壹個在正對面
壹個在右手邊
G大
你當時是顧那一個?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-04 17:18 發表
  通信營1697t...
     莫非是..蘇子豪..
  主任的駕駛兵...
    我到成功嶺的時候..他已經歸建回234師了....
  各位大大...我回來了..將要開始續稿了..
aston1205大
開始寫新兵回憶錄了嗎?
呵呵

引用 TOP

引用:
原文由 猛沃營參一 於 2010-03-04 19:33 發表

阿斯頓爺爺,您回來啦!!您終於回來啦!!!!

回來就好,比起貴師那個猩猩營區寫兩年還不知道何時續稿的菜鳥,要好多了。
師經理大
被點到了啦

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2010-03-06 16:42 發表
                                  234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛/96
        一進到中山室..坐在板凳上等吃早餐..猛一看..我勒..這是人吃的東西嗎....
    硬的像石頭一樣的饅頭..糊成一團的玉米炒蛋..看起來 ...
學長  97咧

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2010-03-08 16:50 發表

真的是給他算噁心啦!!
............................緊酸..
噁心的噗滋聲才對

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首