關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 11:14 發表
都江堰世啥米意思......
      請上網..打上台南都江堰...按下搜尋...
     你就會知道了..
小弟我是古意人

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 16:55 發表
你去可以當澳客阿...可以只叫1個小姐阿....這樣2個人5000應該夠啦...
    住在大億麗緻..一出門口..就看到永華路了阿...你也可以散步去5期阿...
    走路話..大約45分鐘就到都江堰了..只是這樣很悲情捏.......
   ...
給我討論起來了捏

引用 TOP

怪了
Aston學長怎麼整晚沒出現

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-13 10:15 發表
                        234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /66
     打開電視..看到了海軍上新聞了...原來是明德班的人逃兵..啥米..明德班的還逃兵..
   然後新聞說明德班學員..謝坤倉..因為跳過圍牆時..可能重心 ...
剛到班部的時候..我像是餓死鬼般的啃著大骨..她好像就是第一個停下來看

我的吃相的..
   當時她的眼神.好像帶著一絲嘲笑

原來是那麼早就種下情緣

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.132.x 於 2009-11-13 13:55 發表
有個小疑問
當時已是民83-84年
軍級早在民78裁撤
但是版大在某一篇卻提到開車載指揮官(宋中將)視察234D
當時成功嶺指揮官下轄104D 302D跟一些直屬班部部隊
難道234D也是成功嶺指揮官管的?
軍級時期 十軍團下是 ...
234D當時還是10軍團管的阿
10軍團在新社中興嶺營區再上去

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2009-11-15 06:24 發表

學長
    聽說 爽單位 跟 苦單位 逃兵比例是一樣的
    果然驗證了爽缺 也會出現逃兵這句話.....

你這可能是 破百八字輕 所以眼睛被阿飄給矇了 才會出現闖紅燈 這種情況

我記得我連上 01梯的名單 ...
maclui大大
你應該是84年入伍
不是83唷

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-15 17:57 發表
   不知不覺當中...明天又是我的生日了....
  先來許下生日心願..祝版上各位大大事事如意...
    平安健康賺大錢..也祝我的她平安喜樂....
學長生日快樂!
晚上會去HAPPY吧

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2009-11-16 18:07 發表

學長
    鞋第 偶不知道, 我啥時提出 84年入伍
軍友暱稱: maclui
軍友編號: 1371
用戶組: 步槍兵  
發短訊 加好友

--------------------------------------------------------------------------------
部隊名稱: 234師砲指部936營HQ     梯數: 1726T     入伍日期: 83.03.21     外島駐區:  
學長
你打錯梯數了
呵呵
830321入伍
你是1702的學長

引用 TOP

引用:
原文由 maclui 於 2009-11-17 09:12 發表

ETHANWEY 學長

您噹得好!~~ 偶寫錯入伍日期了 我真的是26T的... 該死的是  入伍日期 不能改了

偶去旁邊 撐一個基數.....1.2.3.4.5.6....50

報告學長: 學弟請示 起立  !~~~
軍友暱稱: 果碩
軍友編號: 799
用戶組: 步槍兵  
發短訊 加好友

--------------------------------------------------------------------------------
部隊名稱: 陸軍第二三四師七00旅旅步連     梯數: 1726T     入伍日期: 83.03.21     外島駐區:  

呵呵
還有一個234弟兄也記錯了
這很正常的
畢竟都退伍十幾年了
我也都要很努力才能回憶起當兵的事情

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-17 16:19 發表
                    234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /73
   想不到..我竟然錯過了大好機會..浪費了這良辰美景...美人在抱..我竟然去夢周公啦...
     隔天..一早醒來..倆人到樓下吃早點...吃完之後整理行囊...往 ...
吃檳榔怎麼玩親親阿
學長......

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-18 20:07 發表
哇..原來小瓜呆軍友...就是管大大喔....
   失敬...失敬...學弟這廂有禮了...

各位說到我找徒弟的事情...真是建議良多啦....
  只怨跟各位相見恨晚啦..所以當時只有想著...
    只要徒 ...
學長不是天啦
就是心地太好又盡責任

引用 TOP

學長呢
不見彈了

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-19 17:56 發表
終於搞定了...從朋友那裡凹來一台ALPINE 7990...
     殘殘給他裝上去試試看...果然..一分錢一分貨...
   難怪當時一台7990要價將近8萬..這台免費...爽啦....
兩么動動收假
限發文壹篇

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-20 14:32 發表
                      234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /77
    當晚..就在自以為幸福即將來臨的快意中睡去..清晨醒來..把車子擦過一遍...
     然後又到美而美嗑了早餐..等著晚上1830..去接老闆夫婦到台北賓館. ...
黨興寰上尉

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-23 11:15 發表
                            234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /80
    時間很快來到了10月下旬..這天是星期三..休完假期...開著車子回到了成功嶺...
  一進到寢室..突然看到阿勇正在對一個陌生人訓話..放下行李. ...

80篇了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首