關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-23 16:12 發表
  拍謝... 被催稿催的太兇...
  一時筆誤.. 圓環後面的是....
  104師師部啦  
誰人敢摧學長的稿阿
真白目
暗 幾梯的ㄚ..........

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-25 16:30 發表
想不到我這種破爛國文造詣... 可以稱的是菜菜子級的國文學分.. .
   竟然還有學長欣賞... 還出言褒獎....
   真的是給他感動到...流眼淚啦  

週休2日
竟然發了好幾篇文
讚喔

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.44.14.x 於 2009-10-25 23:00 發表
成功嶺
1號門
成功大道
有點遙遠的記憶了

我待過310旅步三營步二連&步三連
從一號門走進去右手邊的第一個營
成功大道2側有一些老樹
這些老樹會落下一些籽
車輛來往之間 壓的路上一坨坨的有點 ...
學長
你在234的經歷比較精彩
還是成功嶺呢??

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-26 11:29 發表
234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /33
   當晚..我終於體會到天堂的生活了...學長開著車..帶我們到成功廳洗澡....
   洗的是..三溫暖...天阿..在部隊只要有水能洗澡就很滿意了..如果有熱水的話..
  就算是天上掉下 ...
原來禿的原因是這樣.........

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-30 10:59 發表
學長..你嗎幫幫忙..把我老闆形容成那個樣子....
  啥米..陳要不要見他都是問題..當時都是陳來電拜託我老闆去軍團會ㄋㄟ...
    不要這樣形容我老闆啦...不然我會粉難過ㄋㄟ....  
我在大專集訓時
班主任就是你老闆呢

引用 TOP

引用:
原文由 200旅 於 2009-10-30 13:25 發表

我也是 83年暑二梯
師長  姜旭頤
我好像是學16營學12連

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 10:12 發表
                    234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /60
     終於..我要晉升上兵了..可是因為生活太糜爛..所以沒有改掛上兵..直接一兵掛到退伍...
   副主任的駕駛兼傳令阿雄..在退伍之前..大家為他舉辦了歡送 ...
學長文章會破百嗎
掰到100篇
哇哈哈

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 11:55 發表
啥米...100篇.....
  我已經考慮2篇作結束了....
  因為試用秘方之後..掉髮情形..大有改善捏....紅蟳燉枸杞..果然有效啦..
   現在要開始..寶貝我的頭髮了....
學長加油
粉味給你補腦啦

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 14:05 發表
                           234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /61
    糜爛的日子持續著..這段期間..對於大專寶寶更是小心呵護..深怕只要不小心..
  出了事情..那就不得了了...但一切都是天意啦..還是有一個大專寶 ...
原來本島也也這種鳥事
以為外島才有咧

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 14:29 發表
老闆的內衣褲..當然是傳令在洗阿...不然會是我嘛...
  後來新來的傳令更扯..把老闆的羊毛背心丟進洗衣機去洗..然後還用烘衣機烘乾....
   結局是...羊毛背心..變成了小可愛....
   軍友大大們說道. ...
不寫出來更令人幹樵啦.........

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 14:50 發表
各位軍友大大...請問有人曾經耳聞這件逃兵事件嘛.....
    如果有..敬請不吝告知..小弟2年前..曾在網路上看到這件事情的報導..
    可是現在都找不到了..如果各位大大知道..敬請告知..小弟在此先謝謝各位大大了..
...
逃兵事件應該會封鎖住啦
不外洩

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 15:00 發表
對喔...好像有聽過捏...
   有一點點印象..讓我好好的想想先...
我好像也有一點點印象
不過怎麼好像是該員探頭出來
忘記了.......

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 15:54 發表
請問一下...啥米是175靶...
學長 你混阿

引用 TOP

引用:
原文由 jcll 於 2009-11-11 21:08 發表
你不會也一起出家當和尚阿.....
學長
和尚配尼姑啦

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-12 09:41 發表
啥米...出家當和尚....沒有肉吃..我就受不了了.....
   更何況我還有重大的任務捏...晚上要巡視**都江堰**工程...
   還要注意世間**萬象** ...所以..出家對我來說...粉難啦....
都江堰啥意思
學長教教

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首