關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

...............主人移除

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-11-18 17:55 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-17 19:02 發表
洗溫泉做那個...那是粉危險的啦.....
   有可能做完之後...人直接上救護車的啦...
應該不會 年輕人沒這麼兩光
你走的行程我有試過

洗前一次
洗時一次
洗完一次
然後流了汗後去洗
忍不住又一次

地點 四重溪

凹屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不過現在應該叫救護車機率很大

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-11-17 19:34 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 362 於 2009-11-17 19:36 發表

"四重"溪  溫泉
因此得名
想起那天開車回家
腳真的在發抖

軟咖

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

主角勒

亞司頓怎麼不見了

沒聽到大家都在敲碗了嗎

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

絕情師太看完回憶錄

怒背佛牒 再渡風塵

千里追殺

殺生為護生 斬業非斬人

我承認我是來亂的 緊酸!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 cccyt 於 2009-12-18 19:35 發表
對啦
很奇怪的 我連上有小學畢業還大字識不了幾個   也有台清交等大學畢業的
但竟然很少人知道耶 真奇怪!
請問是什麼意思阿?

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 訓練士 於 2009-12-18 22:22 發表

東哥請往樓上看完回覆好嗎
真的看不懂才問你們阿!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

可能要帶他去都江堰一下

他才會有後續的靈感

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

可能是雞的怨靈回來報復

去驅邪了!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

拖搞可是234師的優良傳統

師經理士更是其中的極品典範 aston學長才從四月拖到這 算小case啦!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-10 19:24 發表
   哈哈哈....我出運ㄚ...終於上天眷顧..讓我美夢成真了....
      我覺得現在比中樂透還爽捏...
   雖然一切重來..但總比一切絕望的好..
    各位軍友..我現在的心情..爽啦....
來來來 我開莊

我賭一瓶58仔,
應該是絕情師太再渡紅塵
      紫錦囊架橋都江堰

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-02-10 20:48 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2011-02-11 16:09 發表

我是跟你講認真的柳~你可不要給我放鴿子....

你要去花蓮接她回來嗎?  不然我很樂意去當司機, 去清泉崗機場載你們回大甲!

至於...如要我再到台南嘛~免談...太遠了!

你是怎麼讓她還俗的啊~趕緊教我兩招吧 ...
他x的,如果說要去台南學甲反共演習

你半夜用爬的也爬去吧!

已經不是第一天認識你了!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

來源:http://tinyurl.com/4pq8t8k
------------------------------------------------------------------------------
    2011/02/14 21:43:03                      (中央社記者孫天美吉隆坡14日專電)

馬來西亞雪蘭莪州伊斯蘭教宗教局逮捕80名慶祝情人節的穆斯林,將面臨伊斯蘭教法

中的「通姦罪」指控,可能被處最高馬幣3000令吉(約982美元)罰款或2年監禁或兩者兼

施。

雪蘭莪州(Selangor)伊斯蘭教宗教局公關諾哈密查(Nurhamizah Othman)表示,

宗教局並強制其中的61人參加輔導課程。
  她指出,這項「情人節行動」(Ops Valentine )是從13日晚上8時開始,共歷時9小

,「抓猴」地點主要在湖邊、休閒公園和廉價旅館。

此外,馬國聯邦直轄區宗教事務局昨天也在吉隆坡市中心,展開相同的「抓猴」活動

,共逮捕8對年齡介於19至50歲的情侶。

根據馬國伊斯蘭教法律,婚外性行為皆屬通姦行為,一男一女共處一室或有親密行為

者,若面對宗教局官員臨檢時無法出示結婚證,即有被控「通姦罪」之虞。

不過,非穆斯林則不在伊斯蘭法的規範之下。

施主 歹路不可走

另外 阿猴學長表示 關我屁我 關我幹什麼

[ 本文章最後由 白目東 於 2011-02-14 23:09 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-15 15:07 發表
夭壽喔...昨天跪穿2個算盤了...
    請各位軍友不要害我了啦....
   尤其是四川省的水利工程啦...
   會慘..慘..慘啦.....  
這樣就看學長你的誠意跟心意了!
這次高雄演習你可以攜伴前來讓大家分享故事

不然眾位弟兄們在苦等不到故事續集之下
可能會

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2011-02-26 16:18 發表
                                           234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /99
             當天 在7ㄚ家裡嗑完晚餐之後..不爭氣的我..又在沙發上打起瞌睡了 ..直到7ㄚ將 我搖醒..
   然後向我拿了車鑰匙... ...
陸小鳳的名言

如果有比遇上一隻母老虎更可怕的事

那就是同時遇上兩隻母老虎!

以前跟老七仔在一起時候,她才跟我講,以前的老老七仔在國小時候跟她最要好了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首