關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

33 123
發新話題
列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-17 10:27 發表
                 234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /17
   就這樣日復一日..老鳥是吃飯等放假..菜鳥則是被操等吃飯...
   天鳥還是一樣在自殘..我勒..何苦呢...不如切掉..裝隻假的鳥.還可以馬上退伍...
  記的這 ...
我有個鄰居梯次跟你差不多1700t的,是109D副師駕駛,某次放假時父親住院情況就已經不樂觀,當天收假剛回部隊,就接到家人打來病危通知想叫他盡速回家見最後一面,無奈連長不准,大概是看他長期支援在外過太爽,扣假不放!

直到訃文送達部隊,你不准也不行了,他向副師告假時,副師仔才知道事情始末,驚訝的道:為什麼不直接來找我,我批給你假,看要怎麼放都行阿!處理好再回來即可!

鄰居苦笑著說,當駕駛確實已經很涼了,不想被人再講成是特權份子!

所以鄰居退伍後仍跟副師仔有連絡,人在公門好修行.................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-10-29 15:16 發表
報告學長..還有比身上的行頭啦.. 通常駕駛穿金帶銀...
   手上帶顆蝸牛..也代表老闆行情很驚人啦.. 有的則是黑金剛1支...
    我則是扣機1臺啦..後來配了092手機1支.....
   還有就是比駕駛頭 ...
我想起我鄰居1700T當109D副師頭駕駛,他說的就跟你差不多

老闆進去開會時候,各路駕駛傳令,就在停車場打屁,開講,交換情報

他說到有次某駕駛老闆在車上用黑金鋼跟對方講得很激動(在高速公路上)

好像被對方掛電話,一怒之下把黑金鋼往前一砸丟出去(口中幹繳著 操他媽的什麼玩意兒 掛我電話),黑金剛直接命命中駕駛頭部!(那駕駛當天剛好也因為私人事情心情很差)

駕駛當場滾了,把車往路邊一靠說出

林背賣幹駛阿

就丟下一臉錯厄的老闆在高速公路上 隨後自己 搭野雞車 下高速公路再轉小黃回營區

途中還先理好光頭準備進禁閉室深造了

沒想到老闆回來後 居然沒處罰他 還跟他說 對不起 不小心砸到你

還請到去外面吃了一攤 從此之後 那駕駛就對長官超賣命的

這種長官應該不多

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-01 15:19 發表
                234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /45
   當時淒苦的心情..又給他想到羅大佑的鹿港小鎮...這裡不是我的家..我的家鄉沒有霓虹燈...
  頂著寒風..回到了北辦處..隔天沒有行程..但是三餐外帶宵夜..荷 ...
各位學長,我知道進南北辦處的,馬庫都是強到不行的

但是我那時有個規定就是,在北辦處的就是南部兵,在南部處的就是北部兵

我駕訓同期的,建制在我們下面的烈嶼東崗大砲連,後來被選到南部處,而他確實是北部人

會有這規定好像就是為了防止開小差的弊端

不知道這規定是何時開始的

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-02 09:43 發表
     只要有打過招呼..應該都不會有問題啦.....
   選在北辦處..是因為離老闆家很近阿..只有一河之隔阿...
  過了福和橋或者是永福橋..就離老闆家很近了阿.....  
三炮,記住,福和橋是主戰場

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-08 14:34 發表
                    234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛 /57
   他還曾經載著老闆出外..車上被老闆碎碎唸...
   然後恐嚇要把他歸建..結果阿勇把車子靠邊停好..直接下車走人..還是侍從官下車..
  把阿勇勸回來開車..這種氣魄..不是我能比的啦
這個故事就跟我聽過的很像了

雖然內容有點差異 但是主角應該就是學長講的

因為這是從師級長官駕駛口中告訴我的,時代又跟學長相近

來源則是老闆進去開會,各駕駛在打屁時聊起的

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-08 15:38 發表
  其實..阿勇下車走人的事情..總共發生2次....
  另一次是去公祭..因為跟車太近..差點追撞前車..
   又被老闆開罵..下令停車..阿勇一停好車子....
  還是給他開門走人啦..也是侍從官去叫回來開車...
  各位..你們 ...
都告訴你 他叫阿勇了

菜市仔 阿勇 你沒聽過喔!

他歸你管,那你就是黑龍了!你老闆就是俊明大仔!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-09 16:15 發表
羅伯起..他是我83年下基地的時候...
  工校的校長...對他沒啥印象.....
  對指揮官沃機高少將..比較有印象...
挖塞!
這位老大很有名耶,不過人死萬事了,我就不多說什麼了!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

劈腿並不可恥

但是被抓到就是你的不對了

還是被當場活逮

狼客,需要電話嗎?

光明路上就那幾家捏

沒辦法,狗仔天性又出來了!

上次幫另一位學長圓夢過一次,這次學長有需要嗎?

[ 本文章最後由 白目東 於 2009-11-11 14:37 編輯 ]

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-11 17:16 發表
抱歉..po了一篇文不對題的牢騷文章...
    希望大家海涵........
幹!好感傷的故事!賺人熱淚!

真的嫁給別人還比較好

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

你們在說什麼我怎麼都聽不懂

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 師經理士 於 2009-11-12 14:59 發表

白目東~  哩....豪洨, 最好你給我聽不懂啦!

小聲的問一下駕駛學長大大...那消費怎麼算?  貴嗎?  是坐一轉一的嗎? 可以包私台嗎?  門把上可以掛"喔西摸哩"嗎?

學甲...四季紅~這阿姨店, 學長你也去過喔. 真 ...
我真的不懂阿
這次同心倒是有軍友要帶隊遠征學甲打越共
聽說 米分 女子 王元
但是後來沒成團
我看經理士帶隊好了

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-11-12 19:08 發表

這就是南部人常講的  >>一邊唸經,一邊摸奶
你們忘了老納的稱號嗎?

浪花,來!大聲唸一遍!

有道云:酒肉穿腸過,佛祖心中留

一切都是假像 紅粉骷髏於我如無物 色即是空 空即是色

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-11-12 20:56 發表

夢遺長老安安!
我靠!效率有這麼高喔!

剛貼完馬上就回帖

幹得好!馬上升實習傳令

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

引用:
原文由 eandc 於 2009-11-16 14:09 發表
真佩服aston兄
不知道有什麼過人之處
一堆軍官都把不到
竟然被你把到~
我很醜~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可是我可以很久!!
挖馬緊來造!

生日快樂

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

不管是吸血鬼還是狼人

總貢幾句

隴系精生啦!
緊酸!

--
這篇文章讓你覺得

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首