關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

莒光園地

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 23:14 發表

嗚嗚嗚~我被排擠了
沒有排擠 我是在當兵時只鳥上尉以上軍官 上士好  

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 22:25 發表

訓練官是有在管莒光日的逆?
我排長,副連長,連長,營情報官,訓練官,後勤官都當過,訓練官是我退伍時的職務

莒光日時營輔導長通常會分派幕僚到各連隊督導

還懷疑,星期日到營部出軍紀再教育

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-18 22:49 發表

挖上士內
幹部不以身作則,加倍處分

引用 TOP

引用:
原文由 Gary 於 2009-09-19 00:44 發表

還說勒看到小艾妳說的莒光日放心大膽的睡覺?以前也不敢這樣做啊!還振振有辭勒。
看吧,被罵了吧。
這會兒再ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ都沒用了,趕快識趣的回寢室著裝去罰站吧。
搞不好看妳這麼自愛...還沒站到定位就讓 ...
ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ跺腳搖晃中)))
矮油~~人家都馬坐的很正睡覺~只是偶爾睡得太沉會忽然跌一下!
除了坐在我旁邊跟斜後方的人以外~都馬沒有人發現~~別醬嘛~~訓練官叫我軍紀再教育~~
老ㄟ叫我回寢室著裝罰站~醬不行喔~~一事不兩罰的優((搖手指

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-19 12:36 發表
說到莒光園地..就想到粟亦倩這個女生.當年可是幾十萬大軍固定每禮拜要看她主播莒光園地

後來她過世了..................
他跟朱國珍的組合簡直天下無敵呀!!
他還是在錄製莒光園地的時候,無預警的頭痛,緊急送醫後不治

引用 TOP

引用 TOP

莒光日有時放電影...曾經播放過"上海社會檔案"

當陸小芬撕開上衣,蹦出兩顆大奶時

全防區數萬士官兵同時發出狼嚎怪聲,...

對岸的解放軍鐵定嚇一跳...對面的"國民黨軍"發生什麼事..?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009-09-19 14:12 發表
莒光日有時放電影...曾經播放過"上海社會檔案"

當陸小芬撕開上衣,蹦出兩顆大奶時

全防區數萬士官兵同時發出狼嚎怪聲,...

對岸的解放軍鐵定嚇一跳...對面的"國民黨軍"發生什麼事..?

http://f23.yahoofs.c ...
她現再露出...
大家一定是變成慘叫...挖A碼糾啊~~~

砲長~~~那...那集莒光日的影片短評一定很好笑
講解軍官一臉正經八百的硬掰上海工人多痛苦五四三的
大家心裡一直在竊笑那兩顆晃動的白福壽
那個畫面一定很好笑

引用 TOP

講評...講什麼鬼東西早忘了

僅記得那天沒人睡覺,大家睜大眼睛猛叮著陸小芬的咪咪

劇情演什麼也沒人記得

但是多年以後,那兩顆木瓜奶晃啊晃的場景,至今仍依然印象深刻啊....

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-09-19 10:49 發表

ㄉㄨㄞ、ㄉㄨㄞ跺腳搖晃中)))
矮油~~人家都馬坐的很正睡覺~只是偶爾睡得太沉會忽然跌一下!
除了坐在我旁邊跟斜後方的人以外~都馬沒有人發現~~別醬嘛~~訓練官叫我軍紀再教育~~
老ㄟ叫我回寢室著裝罰站~醬不行喔 ...
不是說了嗎,幹部犯錯,加倍處分,快去罰站,弟兄們在等著看女士官罰站

軍紀再教育請Gary士官長負責帶隊,訓練士排份課表,其中一節課排入勞動服務,項目為挖化糞池

引用 TOP

引用:
原文由 福正營訓練官 於 2009-09-19 18:15 發表

不是說了嗎,幹部犯錯,加倍處分,快去罰站,弟兄們在等著看女士官罰站

軍紀再教育請Gary士官長負責帶隊,訓練士排份課表,其中一節課排入勞動服務,項目為挖化糞池
報告長官:你忘記加"徒手"兩個字了,項目應為"徒手挖化糞池",報告完畢!!

引用 TOP

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-09-19 18:20 發表

報告長官:你忘記加"徒手"兩個字了,項目應為"徒手挖化糞池",報告完畢!!
徒手挖大便膩 水喔 上士要 挖乾淨 我會請長官檢查

引用 TOP

引用:
原文由 sam 於 2009-09-19 18:26 發表

徒手 然後叫她挖完不給洗手/吃飯不給餐具嗎??
這樣就直接叫她挖完把大便當飯吃

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首