關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

不知澎湖現在變的怎樣阿

引用:
原文由 djelvis 於 2011-04-13 16:08 發表
現在是鬼島

但是不是我說的..千萬不要罵我

請看
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110412/142/2po3d.html
澎湖是鬼島? 軍醫臉書狂批澎湖
軍醫不是軍人嗎?軍人還挺會挑地方的,找個比澎湖更遠的,不就是惡魔島ㄌ

引用 TOP

引用:
原文由 死蚊子 於 2011-04-13 18:22 發表
軍醫是不甘願去澎湖吧~心態不知是怎樣??

對我而言~澎湖是好地方說~
國軍澎湖總醫院,就是原來的海二醫院,其實澎湖醫療資源相當短缺,除了海二之外大一點的就是署立醫院,但是醫生還是不夠,譬如說你要看胃腸科,可能要一星期才看一次,醫生要由台灣過去,常駐在那裡的不多,炎重一點就要直昇機後送

本帖最近評分記錄
  • neuro 金錢 +1 2012-07-08 22:47

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-04-13 22:56 發表
澎湖是個好地方!只是冬天風砂比較大!但是處處都是美景,實在很難想像有人會稱其為鬼地方之類的稱呼。
軍人以服從為天職,軍人榮譽來自盡忠職守的責任。
醫生視病如親的醫德,應是進醫學院就該培養的美德。
如果 ...
跟大大報告一下,以前澎湖冬天風沙很大,現在除了風已經沒有沙了,因為農地都荒蕪沒人耕種,田裡都長滿了草,所以沙子來源就不見了,沒有以前風一吹,沙子打在臉上那種疼痛的感覺了

本帖最近評分記錄
  • 賴銀海 金錢 +3 我很贊同! 2015-11-01 10:54

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2011-06-26 00:14 發表

行政大 你們營區附近那間大廟應該還在吧 我們每天跑步都會經過大廟後方和你們670 一切只能追憶了
你放心,房子會拆掉,營區會拆掉,大廟一定會在,等你在去的時候可以再去看看

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首