關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

同心3號會前(喇諸賽版)

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 02:18 發表

神經東
為何沒看到你報名
我是種子選手,直接保送的不是嗎?

不然少了我,158兇酒組怎麼參加329勒

我還要報告喔,那我正式報名!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-30 02:22 發表

我是種子選手,直接保送的不是嗎?

不然少了我,158兇酒組怎麼參加329勒

我還要報告喔,那我正式報名!
阿你是

識別證  要寫 神經東  還是 白目東  還是陰深ㄚ

別再說沒有明天了

引用 TOP

引用:
原文由 大刁 於 2009-08-30 02:29 發表

阿你是

識別證  要寫 神經東  還是 白目東  還是陰深ㄚ
我看還是用我的老本行 陰森購物好了

麻煩你了 感恩喔!

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 59.126.13.x 於 2009-08-29 19:31 發表

報告石頭師長
我16日當天晚上會到南投﹝憲兵,]家報到,您不是住草屯嗎?
要不......我17日那天當您的駕駛兵,旁邊還有個女憲兵當保鑣唷
只是......我當天晚上就要北返,憲兵隔天還有公務要忙
怎樣!我有這個 ...
當然好啦!
麻煩學長還不好意思咧!
要不我們16號晚上先到草屯找個地方"商量開會討論研究"行程
以及準備隔日演習158師戰術演練
我打算15或16號回台

引用 TOP

引用:
原文由 二寶 於 2009-08-30 02:19 發表
管理公告:
因為軍友站有了第一位加入的女軍友,所以我會暫時忽視一些離題的現象,但同心3號與團服製作等等屬於大伙的權益,在日後新開的版裡將會禁止有離題的現象發生,以方便讓主辦者統計人數,敬請各位配合!
寶哥是否可以把這篇公告另外置頂讓大家知悉呢?
謝謝

引用 TOP

引用:
原文由 天兵石頭 於 2009-08-30 11:54 發表

當然好啦!
麻煩學長還不好意思咧!
要不我們16號晚上先到草屯找個地方"商量開會討論研究"行程
以及準備隔日演習158師戰術演練
我打算15或16號回台
報告石頭師長
我在你的部落格有留言,到時候!我們一起研究演習當日要怎麼搶占高地
以利支援部隊發揚火力,再次拿到兇酒組榮銜

158與117的弟兄們,這次演習石頭師長親自領軍,演習一定精彩可期
還沒報到了弟兄們,手腳加快唷

引用 TOP

那個石頭啊!
不知道去年在台中時  誰說倒半杯就好了 多了喝不下去喔!
現在還敢說要兇酒?   還沒40就只剩一張嘴啦!

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 土匪上兵 於 2009-08-30 20:44 發表
哈哈~這就有意思了!
聽說石頭是158師的師長,也是帶領凶酒組的頭頭
到時候我來跟石頭師長,來比比
開胃菜58不加水,每人一瓶~無人代打
我代表127師派出,先鋒部隊5人前來
這次158要過關,要過我們這關喔
看起來..............這次友軍火力都很強ㄋㄟ
南部軍友的熱情我領教過
158這場戰役有得拼了

引用 TOP

TO:工具士
看來你那個傳說的解酒聖品
這次會很暢銷喔
TO:小胡
127師已經和158師已經快開戰
你還不快跳出來
這次同心3號
看來很精采囉
引用:
原文由 cccyt 於 2009-08-30 19:15 發表
那個石頭啊!
不知道去年在台中時  誰說倒半杯就好了 多了喝不下去喔!
現在還敢說要兇酒?   還沒40就只剩一張嘴啦!

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-30 22:54 發表
這次會很暢銷喔
你還不快跳出來
這次同心3號
看來很精采囉

唉!喝酒我真的不行。
一直以來很羨慕那種酒到杯乾、而且千杯不醉、並且看來仍然神色自若之人。
帥啊!

引用 TOP

引用:
原文由 chien 於 2009-08-30 22:54 發表
這次會很暢銷喔
你還不快跳出來
這次同心3號
看來很精采囉

報告長官
不是您跟158開戰了嗎 ???

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

雖然已在其他位置大聲急呼,但,為了能讓 60砲長
看到聲明,我又來這兒刊登.

to:砲長 大:
   總決賽已結束,雖然翻了水果日報,卻是,紙漿版面放在隋堂和白欣惠的
爭美鬥艷,和新加入的大陸"超模"身上, 到底那天您的相機灌滿了多少"
叫人流鼻血"的畫面, 我想,同心三號演習當天,不是有弟兄要
"準備投影機"嗎?  這是您為眾家弟兄給福利的好機會, 別找其他理由
敷衍哦!   
   至少,您以親臨賽美會場的監護人身份,就教大夥兒羨慕萬分!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-30 02:14 發表

那158師旗到底在誰那裡????

大家都講在你那裡耶!
問她們看看

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首