關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

金西師(旅)的弟兄請簽名吧

引用:
原文由 Guest from 61.58.179.x 於 2013-07-18 12:01 發表
各位先進後輩大家好,偶然發現逛到這俱樂部,我是1793T步一營(前生為步六營,因精實案改步一營)初期駐守過觀音亭山,後因部隊移防至西山(西山步兵連),駐守01,02,03,05(東一點紅),希望也能為大家帶一些回憶回來:tes ...
那我們應該認識,我1794T 也是西山連 201,07,西山連部,05,03到退伍~~~~~~~
連長是薛有良~~~~

本帖最近評分記錄
  • 上尉後勤兵 金錢 +3 歡迎歡迎!請到新會員自我介紹,多講一點當兵往事。 2014-01-22 23:55

• 陸一特 金錢 +2 我65年移防到那裡,當時是西山營,住一個營部連一個兵器連! 2014-01-04 23:14

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-01-04 21:30

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 106.107.73.x 於 2014-02-12 22:02 發表

你說的都是正確的,你姓甚麼,我們應該認識喔,我當時都在西山連部,我是軍械士
在這也真的找的到認識的同袍真的很不簡單,不過我退伍的時候不是薛有良了,是一個很愛喝酒的濫連長
我姓"林",我大概知道你是誰囉,只是想不起來名字@@你那梯的我只記得趙銘傑.....
你說的那個愛喝酒的連長,在我退伍沒多久之後就被撤掉了@@
薛有良連長目前在小學執教,他的經典名言我還記得"要過年了,說些吉利的話,祝大家他媽的新年快樂!!!!!".......

[ 本文章最後由 deareye 於 2014-02-20 18:40 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2014-03-02 20:09

• 60砲長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2014-02-21 10:32

• 上尉後勤兵 金錢 +4 有文人「氣」質的問候喔!期盼您到新會員自我介紹專欄,多說一些最爽最深刻跟最x的事 2014-02-21 01:10

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2014-02-20 17:48

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.241.128.x 於 2014-02-23 20:21 發表
[quote]原文由 deareye 於 2014-02-20 17:42 發表

我姓"林",我大概知道你是誰囉,只是想不起來名字@@你那梯的我只記得趙銘傑.....
你說的那個愛喝酒的連長,在我退伍沒多久之後就被撤掉了@@
薛有良連長目前在小 ...
邱x孝????陳建章是我這一梯唯一的士官說,好懷念以前據點生活,然後西山連集中,再分發各據點,巡邏哨,埋伏哨,晝封夜啟,晝夜倒置,兩國論緊張的那一個月,連封閉已久的02據點都敲掉大門口水泥,再次開啟~~~一堆說不完

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.241.97.x 於 2014-03-02 17:29 發表
[quote]原文由 deareye 於 2014-02-24 18:55 發表

邱x孝????陳建章是我這一梯唯一的士官說,好懷念以前據點生活,然後西山連集中,再分發各據點,巡邏哨,埋伏哨,晝封夜啟,晝夜倒置,兩國論緊張的那一個月,連封閉已久 ...
你fb搜尋我的名字,有小女孩照片的就是我了,你有找到誰呢,我同梯的一個都沒找到過,你那梯也才3個人,有找到嗎???

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首