關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

登錄名字的由來

引用:
原文由 Guest from 122.126.140.x 於 2010-06-29 13:10 發表
我叫阿桂

我們家兄弟姊妹都被這樣稱呼囉
那您姓"桂"嗎?
我初中教官叫做"桂治安"

有一次抽煙被抓到
他在教官室"語重心常"的跟我說:當年XX水災我跟你爸帶著學生在台北火車站~~~~~~~~~~~

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我的名字就是我在工作上的花名

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.126.143.x 於 2010-06-30 12:53 發表

是的. 老哥 ... 我姓桂

說到抽煙.  請問老哥您的意思是何解??
我抽煙被學校抓到

我爸也是教官...另一位共犯的爸爸還是本校的教務主任..後來高昇校長

然後~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 scikenny 於 2010-07-13 13:15 發表
各位弟兄鈞安:

1077T,292師1165營砲一連。

我是車禍造成(Spinal Cord Injury,SCI)脊髓損傷患者,

受傷部位(Thoracic vertebrae) T11,惟仗輪椅代步已然30年歲月。

"sci"如前文(Spinal Cord Injury,SCI ...
學長
您終於註冊了
歡迎

請問學長當年駐地是否在"金門苗圃"?
這裡也有一位"292師1165營砲一連 發射手"

還有一位"1135梯,1165營部連測量班"人稱"昌伯仔"

[ 本文章最後由 djelvis 於 2010-07-13 17:16 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 scikenny 於 2010-07-22 13:34 發表
djelvis弟兄鈞安:

同一人是也。

昌伯兄是同營弟兄,難得緣份也。
歡迎歡迎

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首