關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

登錄名字的由來

我叫671 因為我是671營 這個單位成了我永遠的回憶(已裁撤)

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-28 23:04 發表

別人聽牌我都直接用手勢........................剪
學弟 聽牌時 手勢...剪         你要... 剪什麼

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-28 23:10 發表

剪到你不能自摸
剪到你"棒慶"
那下次我也來個剪刀手 剪到他們棒慶連連

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 18:55 發表

自從右肩因為工作傷害造成習慣性脫臼後
揮棒不敢像以前一樣盡情的拉
現在只要求落點而已
換句話說..............老嚕
你都用推打嗎

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-06-29 20:10 發表

.

.

(參一大.照片借用一下...)
.
看清楚..看清楚.....
兩位.馬上到中山室..罰寫蔥花一百遍....
輔ㄟ 沒關係啦 蔥也是菜的一種啊  菜花=蔥花 夭壽啊 我忍不住要笑了

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-06-29 20:33 發表

學長我被你害死了啦
被你擊中笑點
你的發文看一次狂笑一次

氧氣~~氧氣~~~
氧氣送到

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-30 20:22 發表

報告少尉輔ㄟ  阿以前不是說[匪諜自首  既往不咎]ㄇ???
為啥  蔥花輔ㄟ  還要罰偶ㄋ???偶是自首ㄋ~~~
不解!!!
砲長 您忘了他是輔ㄟ 輔ㄟ的工作是什麼您應該很清楚

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-03 21:47 發表
菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~ ...
要寫蔥花 不是菜花  你麥啊 你有寫不完的蔥花了

引用 TOP

帝女花 鳳凰花 無言花

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首