關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

登錄名字的由來

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-06-28 21:54 發表
看完這些自介~
幾次笑到閃到腰
我的ID沒有甚麼,
老妻看我去列嶼,
在青岐村尋幽訪勝,印象深刻
註冊這俱樂部她下手的
所以就已"青岐老兵"自稱~~
稱家裡總司令---->"老妻"
膽子真大!
你不怕.."老妻"不讓..."老兵"回家?

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2010-06-29 02:50 發表
抽籤抽到90663
馬祖防衛司令部
下船時在候船室

再次的分發部隊
兵籍資料寫六九
也不知是啥哇溝
就被帶到指揮部
看了圖案才明白
http://img820.imagesh ...
哈!
登錄名取的好!!
有圖有名!!!
驚天動地!!!!

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-29 20:28 發表

報告輔ㄟ:參詳一下  可以用電腦打字ㄇ  [蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花]蔥花] ...
報....報告...
"花輔ㄟ"

哦!...不對.
"花輔ㄟ"

他只有寫41遍
不是100遍!

引用 TOP

嗯..
提起 "匪諜" 兩字
好像還沒人登錄下蛋.
有無軍友想槍先註冊或改登錄名?

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2010-07-03 20:46 發表

.
我咧..我是為你好..
看你潛水那麼久..心肺功能不好了..
讓你笑一笑...
.
趕緊答謝.....
100 - 41 -24 = 35
還有35遍.....

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2010-07-03 21:47 發表
菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~菜花~ ...
看了..
我頭都暈了..~!@$^^^^^&*()...||><`-=...

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-07-04 03:23 發表

想打混過去~~~又給少尉輔ㄟ抓包~~~
鋼筆沒墨汁了
偶這支  SKB  從幼幼班  
啟蒙唸書  用到現在
50多年嚕  還真耐用   讚~~~
輔ㄟ~~~偶先去買墨水~~~
我眼睛也不行了,SKB 看成SKS.

啊!
嚇一跳.
你有一支南斯拉夫SKS步槍..."從幼幼班...啟蒙唸書...用到現在..."

我可能眼鏡度數不夠了,不過算數還可以.

引用 TOP

夭壽..
我正在吃印度菜...
咖哩菜花....

(http://www.christinesrecipes.com/2010/06/baked-cauliflower-curry.html)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首