關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

登錄名字的由來

引用:
原文由 特遣隊 於 2009-08-13 13:43 發表
軍團要我們組裝步特遣隊,獨立任務.小弟被選去組訓特遣隊.....很無力.....因為在連上的我----正閒閒等放假的日子就這麼沒了
部隊名稱: 249師裝步182營第3連     梯數: 1645T     入伍日期: 80.11.05     
特遣隊~~你對id解釋,給我很大想像空間..
想起阿諾或藍波營救人質,那些驚險刺激的工作
你都做過麼?
有空煩請把另類的軍中兵科小小描述一翻..
期待中~~

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 青岐老兵 於 2010-06-30 09:44 發表

158R2BWPN小金大山頂兵器連 白目東~怎麼又叫做神經?
可是這id好像不必解釋,就是自己先定位自己,把本身這個阿東軍友當笑點~~
既白目,又神經,果真每次出場就石破天驚
帶來另類思考
來版上不久,對他的爆笑發 ...
報告老鳥

東哥原來在版上的暱稱叫  陰森購物 。

引用 TOP

引用:
原文由 浪花 於 2009-08-14 23:27 發表
小東子︰
假冒聖上名義,在外招搖撞騙﹙騙假拐幹﹚,該當何罪?!
部隊名稱: 158師472旅部連     梯數: 1494T     入伍日期: 74.07.15     外島駐區: 金門烈嶼
好奇怪喔,發文用335577,為甚麼引用變成浪花?
還有去查看軍友資料,也是浪花?
這個在白目東身上也發生,他用神經東,卻是白目東..
那麼,我們發文,好像能改當次發文的暱稱喔?
浪花ㄟ,你們是怎麼把自己做出兩個id啦?

小金南山連+珠山幹訓班+頂堡溝+古寧頭~藏著軍旅生涯中的回憶~

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.126.140.x 於 2010-06-29 13:10 發表
我叫阿桂

我們家兄弟姊妹都被這樣稱呼囉
那您姓"桂"嗎?
我初中教官叫做"桂治安"

有一次抽煙被抓到
他在教官室"語重心常"的跟我說:當年XX水災我跟你爸帶著學生在台北火車站~~~~~~~~~~~

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

我的名字就是我在工作上的花名

284師砲兵1135營砲二連(金門苗圃"現為金門植物園").. 指揮所上兵水平手

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-06-30 09:32 發表

輔導長
大帥連長說的是正解

聽老爸說當年他正在茅廁

乖乖~ 一下子像下雨般批哩啪拉打過來
第一擊死傷很慘重. 後來地面戰時
有抓到5個共軍俘虜. 他連上弟兄氣憤不過
晚上把他們給埋了

不過說真的. 我老爸也很好玩
入伍時是憲兵. 走過大江南北
(真的是從東北. 漢口. 上海. 重慶到處跑)

最後轉進到海南島. 最後一個軍撤退來台
那個軍解編. 又改編輾轉調到金門. 卻遇上823

現在83歲老人家. 沒事還會回去金門參加823週年老兵活動

... 老毛病又犯了. 常常會離題
大帥見諒. 各位老哥學長們包涵

引用 TOP

引用:
原文由 djelvis 於 2010-06-30 11:08 發表

那您姓"桂"嗎?
我初中教官叫做"桂治安"

有一次抽煙被抓到
他在教官室"語重心常"的跟我說:當年XX水災我跟你爸帶著學生在台北火車站~~~~~~~~~~~
是的. 老哥 ... 我姓桂

說到抽煙.  請問老哥您的意思是何解??

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.126.143.x 於 2010-06-30 12:48 發表

最後轉進到海南島. 最後一個軍撤退來台
那個軍解編. 又改編輾轉調到金門. 卻遇上823

...
請問桂兄:

令尊大人在海南島的部隊是:32軍252師嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.126.143.x 於 2010-06-30 12:53 發表

是的. 老哥 ... 我姓桂

說到抽煙.  請問老哥您的意思是何解??
我抽煙被學校抓到

我爸也是教官...另一位共犯的爸爸還是本校的教務主任..後來高昇校長

然後~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 政戰士 於 2010-06-30 15:43 發表

請問桂兄:

令尊大人在海南島的部隊是:32軍252師嗎?
政戰士大大
老實說. 我忘記了
回去再問問. 只知道是民國39年最後來台
後來就解編掉

說到海南島. 我老爸每次老愛講了一段故事
在海南島. 黑豬肉 + 大蔥 是一美味
因為好吃. 所以他們每天這樣搞

不料到年輕不懂事. 不知大蔥傷眼
( 我老爸當年才22~23歲 )
一伙子人最後居然眼睛都看不見
後來看過了醫生. 過一週才漸漸看得見

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2010-06-30 07:02 發表

報....報告...
"菜花輔ㄟ"

哦!...不對.
"蔥花輔ㄟ"

他只有寫41遍
不是100遍!
報告少尉輔ㄟ  阿以前不是說[匪諜自首 既往不咎]ㄇ???
為啥  蔥花輔ㄟ  還要罰偶ㄋ???偶是自首ㄋ~~~
不解!!!

[ 本文章最後由 chiachih 於 2010-06-30 20:23 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-30 20:22 發表

報告少尉輔ㄟ  阿以前不是說[匪諜自首  既往不咎]ㄇ???
不解!!!
政府說的話可以聽
那 狗屎.........................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 chiachih 於 2010-06-30 20:22 發表

報告少尉輔ㄟ  阿以前不是說[匪諜自首  既往不咎]ㄇ???
不解!!!
砲長 您忘了他是輔ㄟ 輔ㄟ的工作是什麼您應該很清楚

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-06-30 21:49 發表

砲長 您忘了他是輔ㄟ 輔ㄟ的工作是什麼您應該很清楚

引用 TOP

引用:

不解!!!
.
第一..你不是匪諜..
第二..你是自己人..
.
還59遍.....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首