關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

凱渥的明日之星(兩位美少女都擠進TOP20)

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-08-01 00:22 發表

報告阿猴大
那夏威夷是不是要以"美烈嶼師"加入米防部.....   SORRY   小弟自己去旁邊三個基數
對對! 還有'阿拉斯加",若有軍友住在那裡的話,應該稱為"米國救指部",跟東引一樣是寒冷的國境之北

"美屬維京群島"的話就是"米國南沙太平守備區".....

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

527, 434

引用 TOP

引用:
原文由 chefandychang 於 2009-07-31 23:58 發表
呵呵呵! Jacky 大這個主意不錯

以 "師對抗"的名義四處遊歷一下,藉機連絡感情

不禁想起約翰屈伏塔演的電影"野豬幫(WILD HOGS)",四個中年男子騎哈雷機車橫跨大半個美國的故事
第530 發射了!
注意觀測!
美西師單兵報到!歡迎來洛杉磯玩!

p.s NYC 已經來報到過了,也體會到加州陽光的熱情!

引用 TOP

539&443

兩位應該進入前15沒問題

沒想到旅美後備軍友這麼多人

阿猴...你是出差還是移民...?

引用 TOP

541 and 445

目標8/7--1000發

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

昱嫻昨天留話給我,對於各位叔叔伯伯哥哥的照顧,深表感謝,他有點害羞,我代他POP上網,全文如下:

各位叔叔伯伯及哥哥(哥哥是我加的)們,
感謝您們的厚愛,撥空為我參賽投票。
您們的期待與支持,我會謹記在心的!
也將這份祝福化為動力好好加油努力。
為了在複賽有最佳的狀態,昱嫻有很認真的在運動健身唷!
也有為了複賽的自我介紹內容及才藝表演在準備中。。。。
希望那天能夠有最好的表現!
謝謝老師的加油打氣^^
如果當天比賽有錄影,我會將檔案放在網路上的。
在此 深深感謝您們
昱嫻敬上

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2009-08-01 12:25 發表
昱嫻昨天留話給我,對於各位叔叔伯伯哥哥的照顧,深表感謝,他有點害羞,我代他POP上網,全文如下:

各位叔叔伯伯及哥哥(哥哥是我加的)們,
感謝您們的厚愛,撥空為我參賽投票。
您們的期待與支持,我會謹記在 ...
看來只有我有資格當哥哥.....................

--
這篇文章讓你覺得

1.金機歪 2.哩金變態 3.金豪洨 4.幹 5.零分 6.舊排球 7.這啥洨?

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2009/08/01 12:12 發表
541 and 445

目標8/7--1000發
國軍砲火真猛烈!!

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-08-01 14:20 發表

看來只有我有資格當哥哥.....................
喔喔神經東要注意
小心你家的母老虎
眼觀四面耳聽八方
高度警覺嚴密戒備
匪諜就你的週遭嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

566~~~464    擊發

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

567 與 465 發射了!....

兩位美眉加油! 各位學長學弟加油! 最後一週衝刺!

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

573 & 469 發射了 ~

引用 TOP

579-474 擊發

別再說沒有明天了

引用 TOP

581&475火力支援

引用 TOP

583.477
發射了!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首