關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

700旅旅部連的弟兄們

引用:
原文由 Guest from 123.194.73.x 於 2010-10-01 22:19 發表
陸軍步兵234師700旅步二營營部連報到
長城幹訓127期
大甲東搜索排下士班長
1751T
跟各位學長問好
板大你好~
又遇到相同時間的人員 出現在板上了~
我是1750梯 長城幹訓128期 700旅一營一連 行政
看你的敘述 有點疑惑 ~
你受訓的時間&期數 是否有記錯
不知道你入伍時間是4月1日嗎
當時我在受訓時 共同期間有126 127 128 3期
業勤訓2期
我是128期第一批進幹訓班的 新兵隊直接到幹訓報到
而你說的127期 早開訓1個半月了
當時 128期區隊長 何亮君

本帖最近評分記錄
  • ETHANWEY 金錢 +2 對阿 業2期是jackchung他們阿 84年初的事 2010-10-07 22:15

• grizzle_13579 金錢 +1 你們怎麼會遇到業勤訓第二期?業勤訓一.二期都在八十四年上半年呢. 2010-10-07 22:01

陸軍步兵第二三四師七00旅步一營步一連
(長城幹訓班128期)

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.194.73.x 於 2010-10-07 22:08 發表
說實在分隊長的名子記不起來了 ~~
我們127期分隊長是書生的樣子
我因為500障礙滿百  在幹訓班投過一次飲料就是他准的
最變態的就是分隊找李彥x,他最喜歡在500障礙場叫我們一直爬一直滾
然後抓最後10個再離開...
...
板大 看你的回覆 ~
我跟你應該是同期的 128期
妳說你那期有好幾個被留下來當分隊長
幹訓班從126期 127期 到128期
只有128期有5個人被選留下來當分隊
我是其中之ㄧ 不過當時部隊再下基地 新庄子
結訓假完 回到部隊 就被我師傅留下準備接行政
所以就沒回幹訓班報到~
陳明裕 卓xx 陳x儒 另一個映像不深
還有你說的臂章 當時也是128期開始佩帶
臂章帶沒幾期 就消失了~回收
當時受訓期間 有代表師部準備軍團球類比賽 到坪林爽2星期
還有到500障礙場 當砍樹公差
128期 結訓授階代表~
另回上面大大 業勤 我遇到的應該是 第7 8 9 其中2期
實際期數 映像不大~

(長城幹訓班128期)

引用 TOP

引用:
原文由 忠誠_參四文書 於 2010-10-08 20:56 發表
我是長城130期步科,剛看了當兵時的手札確認一下,
128期分隊長有有陳明裕、陳葵耕(本班分隊長)、卓世宏、吳益良(我是他的課表公差),
不知道版上是否有軍友記得他們?其中陳葵耕在我受訓約一個多月後就歸建了,
...
陳明裕1750t.. 人不高聲音高亢
陳葵耕174Xt.. 瘦瘦高高的
卓世宏174Xt 吳益良1750t..略高壯壯的
一直找不到當時結訓照
這陣子再翻一下櫃子 有找到在po上來

(長城幹訓班128期)

引用 TOP

引用:
原文由 newage13249 於 2013-08-06 01:52 發表
請問您是阿德班長嗎,如果是的話真的是太巧了,以前常被你拉去開連上的假單,蠻爽的 ^_^

quote]原文由 pig111299 於 2010-10-07 23:08 發表

板大 看你的回覆 ~
我跟你應該是同期的 128期
妳說你那期有好幾個 ...
我徒弟是阿淵南投水里人  阿德是1763大的
你是什名字  你是編制在第幾班?
連長 趙x群 目前是沙鹿高工 中校主任教官

[ 本文章最後由 pig111299 於 2013-08-07 00:42 編輯 ]

本帖最近評分記錄
(長城幹訓班128期)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首