關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

南市隨機開槍 騎士臉狂痛 就醫取出鋼彈

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

希望大家都能快樂出門平安回家  最好是防彈盔一頂 防彈衣一件

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-06-16 20:02 發表
現在治安真的是亂七八糟的,我新竹這邊才發生飆車族打死人的事件,我想全台都知道了吧!!還虧為幸福城市呢??
套句阿丸學長說的  這些人渣打爆了又怎樣
喝了酒看不順眼就可以扁人.那我喝了酒之後 可不可以去扁這5個人
家屬說了一句話.你們願意先讓我白白砍3刀之後 再說對不起嗎?
不知道廳在人權團體那些高高在尚學者耳裡 真是天大諷刺

引用 TOP

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-06-16 20:02 發表
現在治安真的是亂七八糟的,我新竹這邊才發生飆車族打死人的事件,我想全台都知道了吧!!還虧為幸福城市呢??
回天山
約些人來去把那五位
押至客雅山去看夜景
順便放鞭炮慶祝如何
你應該看的懂是啥吧
還是景觀大道也可以
被抓了才再反悔暗暗
誰不是人生父母養的
喝了酒就看人不順眼
沒有倫理輩分的觀念
這幾天在把嫌犯自白
在這貼出讓你們看看

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 雷霆砲兵 於 2009-06-17 00:16 發表

回天山
約些人來去把那五位
押至客雅山去看夜景
順便放鞭炮慶祝如何
你應該看的懂是啥吧
還是景觀大道也可以
被抓了才再反悔暗暗
誰不是人生父母養的
喝了酒就看人不順眼
沒有倫理輩分的觀念
這幾天在把 ...
鞭炮要放在小雞那裡讓牠小雞開花

引用 TOP

引用:
新竹應該還是不錯的,這些危害治安的敗類應該送到靶場讓大家"直接瞄準射擊"!

引用 TOP

引用:
原文由 Walker629 於 2009-06-17 00:35 發表

新竹應該還是不錯的,這些危害治安的敗類應該送到靶場讓大家"直接瞄準射擊"!
要一槍一槍的打 凌遲至死

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-16 23:03 發表

喝了酒看不順眼就可以扁人.那我喝了酒之後 可不可以去扁這5個人
家屬說了一句話.你們願意先讓我白白砍3刀之後 再說對不起嗎?
不知道廳在人權團體那些高高在尚學者耳裡  ...
阿布大大
    古有名訓〝別人的孩子死不完〞
當這種事發生在那些所謂的〝人權團體〞身上
她們就會了解被害人的心情了

引用 TOP

以其人之道還治其人之身

引用 TOP

現在晚上出門
都開車
機車不敢在晚上用
還是好杯杯當
行政院長
治安最好
軍人治國
才能讓台灣安定
好杯杯出來選總統
我支持你
當選
當選
當選
天亮了
該起床了
原來是做夢

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-06-16 23:03 發表

不知道廳在人權團體那些高高在尚學者耳裡  ...
我真希望受害者是這些人權團體的帶頭人員
到時在大聲講那些狗屁倒灶的理論給大家聽看看
亂想看這些人到時的臉部表情

引用 TOP

捉到
自己自首

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2009-06-17 09:20 發表
現在晚上出門
都開車
機車不敢在晚上用
還是好杯杯當
行政院長
治安最好
軍人治國
才能讓台灣安定
好杯杯出來選總統
我支持你
當選
當選
當選
天亮了
該起床了
原來是做夢
hahahahahahahaha..

前輩真是幽默..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首