關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

部隊郵政信箱號碼

引用:
原文由 天山廣吉 於 2009-05-14 21:02 發表
下部隊是90916~210,319師956旅步二營營步連~~~~

剛去翻以前的信 ...
想到以前中心的同梯很有心 , 從金門寄了一封信給我90916-530
實在很感動

不過我沒回信......
看了日期...信從金門到馬祖我收到時~已超過一個月
港梯我對不起你

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

汽車排是借住在通信營裡.阿飄是有聽說過..在指揮部後面的庫房那邊陰陰的..還有一個日據留下來的一個水牢

引用 TOP

84~86年701群已經屬於284師,可是我們的郵政信箱號碼是90969附150號
並沒有用284師的90934

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.240.136.x 於 2009-05-15 18:29 發表
汽車排是借住在通信營裡.阿飄是有聽說過..在指揮部後面的庫房那邊陰陰的..還有一個日據留下來的一個水牢
對 我同梯有告訴我 有很多人都說有阿飄 我對汽車排實在陌生 通信營是不是在防衛部   我只知道無多連在哪裡(學弟受報務訓時去找他)

永遠以陸軍步兵一六八師砲兵六七一營為榮 縱然它已不存在

引用 TOP

通信營在觀音亭的隔壁

引用 TOP

上兵食勤大:
90948-210是小弟旅上單位578旅只是不知是五營或六營

剛剛想起小弟在成功嶺的信箱應該是90721-810才對

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 118.232.158.x 於 2009-05-15 22:01 發表
通信營在觀音亭的隔壁
那和防衛部只隔一條馬路而已

引用 TOP

是的

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.240.136.x 於 2009-05-17 14:57 發表
是的
學弟 汽車排很茫吧 你當時司令官還是宋川強嗎

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.240.136.x 於 2009-05-17 14:57 發表
是的
學弟 汽車排很茫吧 你當時司令官還是宋川強嗎  你是開大車還是小車

引用 TOP

恩..茫到不知道怎麼過日子 ..汽車排都是大車

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2009-05-10 20:51 發表

我有一位專科同學,聽他說他下部隊是在成功嶺

說是在開救護車,應該是在衛生連,只是不知道是在302師還是104師?

他好像1765T的
喔ㄛ~我是1753T的.如果是104師那我一定有遇到 好像有一位..有點娘. 不過沒開救護車..可能是在醫務所吧?

引用 TOP

引用:
原文由 Atenza 於 2009-05-10 20:51 發表

我有一位專科同學,聽他說他下部隊是在成功嶺

說是在開救護車,應該是在衛生連,只是不知道是在302師還是104師?

他好像1765T的
呀~你同學抽到成功嶺.開救護車.你抽到哪呀?234師!!很賽的一師!

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.240.136.x 於 2009-05-17 20:44 發表
恩..茫到不知道怎麼過日子 ..汽車排都是大車
我看你日子過得太爽了 俯地挺身預備  一上二下一百個  我先出去一下 做完先撐在那邊  回來再叫你起來

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首