關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

25 12
發新話題
列印

我這樣算碰上詐騙集團嗎?

昨天下午,我兒子說要買今天學校要用的東西,可是他老媽星期六去逛夜市時把錢花完了,也懶的去領,所以..........
我乖乖的掏出一張5個小朋友交出去,母子兩快樂的出門去了.

過了一會兒,象牛戰正緊張時,司令官又派傳令(我兒子)來告訴我,今天的晚餐想吃迴轉壽司(其實是我兒子要吃)........
我又乖乖的掏出一張5個小朋友交出去,然後說:別算上我你們自己去吃就好(這陣子上夜班,晚餐時間都在睡覺)

5點多,棒球看完了準備就寢時,司令官及他的傳令已着裝完成,他們說:天氣冷,你開車帶我們去.
我這個駕駛只好不辭辛勞的去開車.

到了餐廳附近,司令官開口說:反正都出來了,找個停車位,你也一起來吃嘛.
好死不死還正好有個停車格空再那裡,沒藉口的我也只好把車停好乖乖的跟著進餐廳.

吃飽喝足後,要結帳時司令官已帶著傳令到門外透氣去了,我這個駕駛只好兼行政,掏出皮夾付帳走人.

回程時,司令官跟傳令說:那邊有家火鍋店不錯,下禮拜照這方式去那家火鍋店好了.
駕駛心中.............

PS:事後我向傳令探詢,他們下午買東西花不到50元.

引用 TOP

引用:
原文由 政二 於 2009-04-27 15:08 發表
昨天下午,我兒子說要買今天學校要用的東西,可是他老媽星期六去逛夜市時把錢花完了,也懶的去領,所以..........

過了一會兒,象牛戰正緊張時,司令官又派傳令 ...
政二大大:
你遇到的不是詐騙集團
遇到詐騙集團你還能說"不"
你昨天遇到的可不能說個"不"字
我看你是遇到暴力恐嚇集團

引用 TOP

合情合理合法的恐怖份子

引用 TOP

引用:

呵呵 , 您說中了所有天下已婚男人的心聲了,像我只覺得我是老婆跟女兒們的提款機跟生財器具!!男人真命苦啊 !!!

引用 TOP

一個是自己請回來的 一個是自己生的 不應該算是被害人 應該算是自願的

引用 TOP

引用:

國情不同吧
你身處美國富裕國家
像我身處衣索比亞貧窮落後國家
想這樣
還沒辦法呢

引用 TOP

沒關係啦.就當花錢消災.晚上在肉鞭伺候.....

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

引用:
原文由 機械工兵 於 2009-04-27 20:20 發表
沒關係啦.就當花錢消災.晚上在肉鞭伺候.....
這樣不是陪了夫人又折兵。

引用 TOP

別鬱卒.....誰叫我們是"良人"嘛.....

引用 TOP

引用:

事後我向傳令探詢,他們下午買東西花不到50元 ...
政二大大:
我很好奇,只花不到50元!
那剩餘款項,流入誰的口袋?
你有冤屈難伸的話,
先向隔壁的趙老師信箱投訴,
再向政三監察官報告!

引用 TOP

你才開3張大票

母老虎七月要去法國

我還在努力籌措LP包包的資金來源勒....................

引用 TOP

見過魚鷹捕魚嗎?
http://www.wretch.cc/blog/patricia5898/10978908

結了婚的男人就像魚鷹,辛苦了半天,但是要通通吐出來給漁夫
漁夫到最後再賞魚鷹一、兩條魚

大膽擔大擔,鳥抓人不

引用 TOP

引用:
原文由 蔥花麵包 於 2009-04-28 00:21 發表

政二大大:
我很好奇,只花不到50元!
那剩餘款項,流入誰的口袋?
你有冤屈難伸的話,
先向隔壁的趙老師信箱投訴,
再向政三監察官報告!

蔥花大:
當然是司令官沒收囉!
至於政三嘛,我們這兒沒這編制,要有的話也是司令官兼任吧.

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-04-27 20:50 發表

這樣不是陪了夫人又折兵。
這是慈善事業,出錢又出力

引用 TOP

這種事既然已經發生了~你就認了吧 其實你比我好內..我一天只有100元零用錢..藏私房錢在廁所馬筒水箱裡~結果還是被發現了..薪水都繳給公庫..

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首