關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

21 12
發新話題
列印

男孩要當兵才會變成男人man嗎??

當完兵後是否會變成熟 這應該是見仁見智...

不過可以肯定的是當兵的時候一定都是很幼稚的...

一群男人一天到晚相處在一起 你會發現他們的幼稚大概回到國小程度吧..

一天到晚就看到 A戳B的小雞雞  B開始追打A...這畫面不是國小生才會出現的嗎..

再舉個例子..

你叫一群兵 坐在草地上 他們可以做任何事 不過不准聊天跟跑來跑去..

過10分鐘後你就會看到坐你前面那個兵開始打瞌睡

你左邊的正打算把他周圍的草全都打成蝴蝶結

你右邊的正在蒐集地上的小石頭打算疊出個金字塔
而你後面那個人正打算把抓到的蚱蜢 塞到你腰帶上的水壺裡面去...

這就是當兵的日子...

引用 TOP

不管當兵會不會讓男孩變成男人
但 只要你在操的單位 以後講當兵的故事時 就是比較"揚"
在我讀二技的研究室裡 只有我和另一個助理當過兵
某天 聊天一陣子之後 聊到了當兵
我吐了他一句--你那樣也算當兵喔 他把嘴巴閉起來不敢再說
因為他在空軍的爽單位裡當少爺兵

引用 TOP

呵呵~~
我前公司單位的主管過去是在花蓮空軍基地, 任務是開救護車的, 但又不常有飛機掉下來, 所以大部份時間都是在打茫狀態, 他說, 就跟上下班一樣, 時間到出現時間到下班, 下班後的時間不是在機場內散步就是去外面鬼混
他還說, 他們聯隊長是中將, 這是我第一次聽說聯隊長是兩顆星的

引用 TOP

引用:
原文由 Cool 於 2009-03-23 11:37 發表
呵呵~~
我前公司單位的主管過去是在花蓮空軍基地, 任務是開救護車的, 但又不常有飛機掉下來, 所以大部份時間都是在打茫狀態, 他說, 就跟上下班一樣, 時間到出現時間到下班, 下班後的時間不是在機場內散步就是去外面 ...
我覺得還是要看單位吧!越操的單位,壓力越大的單位比較容易吧!

引用 TOP

我覺得不一定喔

有的人當完兵回來,個性還是和以前一樣衝動,行為還是很幼稚的

當完兵後思想會不會有所變化,倒是因人而異

陸軍步兵第234師
戰鬥工兵營營部連上兵
武化二級廠管制士
地B144662

引用 TOP

看個人 部是每個當完兵.就可以成為男人
我看過原本在外面濫.結果當完兵之後更濫 悲哀喔

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009-03-23 21:19 發表
有同感,若真的是這樣的話~~這個社會就不會這麼的不安寧

引用 TOP

引用:
原文由 阿布 於 2009/03/23 21:19 發表
是啊!看個人而訂
原本自暴自棄的更加自棄
怨為什麼別人有好缺,而自己沒有
不努力的終究還是不努力,,
當然,有的人看開了,退一步海闊天空..

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

我覺得我當完兵之後~~有變得好man耶

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-03 23:20 發表
你就算沒當兵~一樣會那麼MAN~~

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009/12/03 23:20 發表
man的象徵跑出來了嗎?

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-03 23:31 發表

man的象徵跑出來了嗎?
喉結嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 60砲長 於 2009/12/03 23:48 發表
喉結嗎?
大概吧!
在衛生連每天打荷爾蒙
有可能....

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

引用:
原文由 emily玥 於 2009-12-03 23:20 發表
妳都敢對同儕們上下其手還不mana嗎
我......猜......的

真常之道,悟者自得,得悟道者,常清靜矣。

引用 TOP

引用:
原文由 士兵長 於 2009-12-03 23:52 發表

大概吧!
在衛生連每天打荷爾蒙
有可能....
是打女性荷爾蒙還是男性ㄉ?

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首