關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

新聞剪影--澎湖篇

這是已經沒在使用的戰車坑道。

引用 TOP

a-ing你好:我這貼圖是哪個地方出了問題?越貼越沒信心,是網址出了問題嗎?可否指導一下?謝謝!

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2008-09-13 07:35 發表
這是已經沒在使用的戰車坑道。
幫1076班長轉貼

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

引用:
原文由 1076班長 於 2008-09-13 07:51 發表
a-ing你好:我這貼圖是哪個地方出了問題?越貼越沒信心,是網址出了問題嗎?可否指導一下?謝謝!
1076班長
應該是你在複製網址時複製到錯誤的項目
1.貼圖的方法請參照http://army.chlin.com/BBS/viewthread.php?tid=307&extra=page%3D1裡第 4 則阿祺兄的說明
2.等到""Host it""完成跑出相關網址後,請按最下面"+ Show Advanced Linking",然後會跑出"Direct link to image "的網址,請複製"Direct link to image "內的網址
3.在回覆面點最上面的,將上面複製的網址貼進去後按"提交"就可以了..........

引用 TOP

這是借用阿志同鄉的照片(金龍頭的涼亭)在這裡的景觀不錯,返澎的第一站就是要到這涼亭,沒想到已經成為海軍基地的一部分,沒辦法進去只好借張照片貼上去。

引用 TOP

這張小池角石雕公園塌的前身就是西嶼生明營區的靶場,從我有記憶的童年就已經是個靶場,小時候常常在那裡放牛玩遊戲,今年回去特地要去那裡的指揮台上發號,來個左線預備,右線預備…………到了那裡幾乎傻眼,整個改觀找部到靶場任何的跡象,成了石雕公園,當然也進去逛了一下,還不錯的感覺只是小了一點。        ※a-ing你好:之前我就是依阿棋兄的方法貼上去,都沒問題,到了這裡怎麼也貼不上去,經你說明總算可以貼了,真是謝謝你了。現在還有個問題從圖檔裡有的圖沒辦法進到青蛙網站裡,是否抓圖時出了問題,或是其他的原因,我還在摸索中,現在只能貼的就先貼了,本來是要依我所走的路線做處理才有連慣性,現在就先這樣貼一張說一張了。

引用 TOP

這是東台古堡,據說目前只能做半開放的情形,好像還沒全部移交給鄉公所。都由小路進去。

引用 TOP

1076班長
我試了好幾次都可以把自己硬蝶內的圖片利用青蛙網貼上來,包括jpeg跟bmp 檔都一樣,而且最大試過jpeg-2.97MB大小的,所以應該沒有問題才對。你可以再試試看....

[ 本文章最後由 a-ing 於 2008-09-13 22:20 編輯 ]

引用 TOP

這是西嶼餌砲,澎湖的兩支餌砲分別在西嶼燈塔和五德機場附近,砲塔分別是圓形與八角型。五德的餌砲小時候常去那裡釣鯽魚,當時旁邊有三個水池,不大但很深,到那裡釣魚都很小心。

引用 TOP

這次到西嶼西臺,都沒看到砲了。

整個據點整理得很好,當初應該軍容壯盛。

我貼的圖片是金龍頭啊!我怎會記成龜頭山?真是痴呆了!

引用 TOP

Y志大 你沒有記錯 金龍頭以前 叫作 金龜...頭 (我有分開) 有時又稱 龜...頭山和南邊的蛇頭山共扼馬公港

小弟曾在金龍頭的營區服役過 聽說軍隊已經部分撤走 有些地方已經準備開放 不知近況如何 可否告知一二 謝謝

引用 TOP

1076班長:
這個東台古堡未免整修的太新了吧...記得8,9年前..我當兵時的行政官剛好在那當東台連連長...去找他時,他順便帶我去看東台古堡...那時候看有點古意...感覺不錯...想不到整修的那麼新...那時候他說的的第一任務是保護那個西嶼東台的匾額...那可是一級古蹟耶...

引用 TOP

東台古堡這是兩年前拍的照片,內部大致整修完成,當然免不了修修補補才有今天的樣貌,經過粉刷掩蓋一些瑕疵,讓古堡看起來更為完美,否則不就向中正堂一樣成了危樓,誰還敢進去。

引用 TOP

通作排你好:來個看圖說故事。

引用 TOP

這是今年人家所拍的照片,看。來好像是開放參觀了

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首