關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

新聞剪影--澎湖篇

"沁樂園"..............這一家..........恩..........沒去過

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-10-02 08:56 發表
"沁樂園"..............這一家..........恩..........沒去過
鐵男大 沒去過是正常的 有去過表示你的想像力十分豐富
因為裡面的小姐 是阿姨或阿媽型的
本人推估需要超強的想像力 才能"出來"

引用 TOP

引用:
原文由 ㄚ志 於 2008-10-01 19:51 發表
這家7-11,我也在往風櫃的路上,稍微停留。

下去買思樂冰,因為實在太熱了…

澎湖的7-11密度實在非常的高,路的轉角處幾乎都有它的存在。
想以前在澎湖當兵的時候 如果看到7-11 都會很高興
不是因為可以買涼的 而是表示我返台了 --- 那時候澎湖沒有7-11

同理可證
想以前在澎湖當兵的時候 如果看到金色拱門M 都會很高興
不是因為可以買漢堡了 而是表示我返台了 --- 那時候澎湖沒有麥X勞

好像有點冷 我自己前方大樹左去右回

引用 TOP

沒錯~~~小弟再五年前帶著當時還是"七辣"的老婆回澎湖玩.出了機場後竟然讓我看到7-11.
到了馬公市之後竟然又看到麥當勞.老婆對於我的驚訝感到很奇怪的說:7-11跟麥當勞不是到處都有嗎?

引用 TOP

"新樂園"!
是不是在馬公往漁港往漁港路邊ㄚ

引用 TOP

引用:
原文由 經補連小兵 於 2008-10-02 12:18 發表
"新樂園"!
是不是在馬公往漁港往漁港路邊ㄚ
經補大 是的 沁樂園 全澎湖就此一家 別無分號
希望您不要跟我說您去交關過
我知道 我自己前方大樹左去右回

引用 TOP

說到漁港喔~~~~~~~~~

加油站上方的那一條街是一~~~~~~~~~~整排的"槍枝保養中心".有的還提供"外出保養"呢

別問我怎摸知道的.這篇文不是我寫的.就算是要動搖國本我也打死不承認...........

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-10-03 09:09 發表
說到漁港喔~~~~~~~~~

加油站上方的那一條街是一~~~~~~~~~~整排的"槍枝保養中心".有的還提供"外出保養"呢

別問我怎摸知道的.這篇文不是我寫的.就算是要動搖國本我也打死不承認...........
哦 哦 哦 居然還有外送香雞 這個我倒是真的不知道
早知道弟兄有這種叫外賣的需求 當初小弟就鋪條軍線過去 據點代號 078

不過當時澎湖馬公有很多台灣過來的姬 名字大家都知道 叫做 飛機
~~有沒有很冷 小弟還是前方大樹左去右回

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-10-03 10:11 發表

哦 哦 哦 居然還有外送香雞 這個我倒是真的不知道
早知道弟兄有這種叫外賣的需求 當初小弟就鋪條軍線過去 據點代號 078

不過當時澎湖馬公有很多台灣過來的姬 名字大家都知道 叫做 飛機
~~有沒有很冷 小弟還 ...
咳!!當年成功嶺大專集訓那張像犯人的照片左胸就用粉筆寫著那據點代號!那時真的很幹!
現在想還有點好笑!
心樂園我是沒去過啦,那時也沒那個招牌,那時連上幾個業務士找了幾個兵一起在那附近租了間房,恰完公或放假就到那裡ㄠ,免不了裡面會有些精神食糧來慰解,沒聽個有人去找大嬸聊聊天,另外那時除了新樂園外也沒聽過有其他地方可以套一下!
通大!我也作過採買,雖然大部份是我徒弟(伙委)去買菜,但我門都沒聽過北辰市場內有甚摸好康的ㄟ
來個按梯次記歷史吧
15xx:只有新樂園!
16xx:還是新樂園,北辰市場内有福利,開始出現飛雞!
17xx:新樂園還在,附近商家雲集並提供內用及外賣福利

引用 TOP

引用:
咳!!當年成功嶺大專集訓那張像犯人的照片左胸就用粉筆寫著那據點代號!那時真的很幹!
現在想還有點好笑!
心樂園我是沒去過啦,那時也沒那個招牌,那時連上幾個業務士找了幾個兵一起在那附近租了間房,恰完公或放假就到那裡ㄠ,免不了裡面會有些精神食糧來慰解,沒聽個有人去找大嬸聊聊天,另外那時除了新樂園外也沒聽過有其他地方可以套一下!
通大!我也作過採買,雖然大部份是我徒弟(伙委)去買菜,但我門都沒聽過北辰市場內有甚摸好康的ㄟ
來個按梯次記歷史吧
15xx:只有新樂園!
16xx:還是新樂園,北辰市場内有福利,開始出現飛雞!
17xx:新樂園還在,附近商家雲集並提供內用及外賣福利
078 要念 洞拐八 革命軍人要牢記 要是念成 動七巴 保證哄堂大笑

有啦 有啦 北辰黑xx 我伙房學長都有吃到 只是小弟基於正義感 不敢交接
還有我們連上有位一鳥學長 單槓前後交叉拉 可以18次標準上下 最後大車輪下來
他就是沁樂園阿姨的愛用者 每個月關餉 10500 一炮 800
一鳥學長可以放假三天之內花完 然後靠 1300 的離鳥加給過完剩下的日子
一鳥學長不但腰力好 想像力更是好

引用 TOP

不過後來馬公粉味的"所在"慢慢多起來了 這可能就要恭請鐵男大說明當時的風土民情了
記得當時有金X桃理容院 X馬假期KTV 不過我只有在外面徘徊過--- 因為我們連長在裡面

[ 本文章最後由 通作排 於 2008-10-03 17:13 編輯 ]

引用 TOP

洞╳、洞╳,麻煩接動拐八,這個代號還在使用?也未免太久了。說到電話在我十八歲以前,澎湖的電話就像軍用電話一樣(手搖式)需要總機轉接,當時的電話少之又少,能夠裝電話的都是做生意或有錢人家,當我出外回家在碼頭的候船室發現有公共電話,真是驚奇,但很奇怪的事,每個人站在電話前發呆,都在研究怎麼打這個電話,當然也出了不少的笑話。

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2008-10-03 17:07 發表
不過後來馬公粉味的"所在"慢慢多起來了 這可能就要恭請鐵男大說明當時的風土民情了
記得當時有金X桃理容院 X馬假期KTV 不過我只有在外面徘徊過--- 因為我們連長在裡面
通作排真行還是有在搜集情報,要請鐵男老弟說明一下也轉了風向球,聊到風花雪月,每個人深怕洩了底。在禁娼以前在那附近存在幾家有牌照的店,當然年輕的也有上了年紀的也有,三菜一湯的更不在話下,當時澎湖民風算很保守,沒有所謂的地下化,廢娼後就很多化明為暗,從地上轉為地下,照常營業也出現如上述所說的營業店家,時有所聞,轉變得很快,也召集各路人馬,任君選擇。

引用 TOP

既然學長已經"讚聲"了.小弟就恭迎聖旨嚕~~~

當時我們放在澎假除了去旅館洗澡之外.最常去的就是當時最風行的"咖啡廳"了.一堆火山孝子各自前往喜歡的店.除了跟美眉打屁讓眼睛充電.喝著當時最風行的"玫瑰紅+蘋果西打+冰".通常回營區之後都準備被軍紀再教育....

而想要擦槍的就會去漁港那邊.裡面的"擦槍員"平均都在30左右.偶爾會有20歲的極品.但那通常都是從早忙到晚.想要一親芳澤可有的等嚕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用 TOP

引用:
原文由 鐵男 於 2008-10-07 08:49 發表
既然學長已經"讚聲"了.小弟就恭迎聖旨嚕~~~

當時我們放在澎假除了去旅館洗澡之外.最常去的就是當時最風行的"咖啡廳"了.一堆火山孝子各自前往喜歡的店.除了跟美眉打屁讓眼睛充電.喝著當時最風行的"玫瑰紅+蘋 ...
咖啡廳 在我服役的時候應該還不是主流 當時還是傳統的理容院 KTV 為主 至於有牌的炮房 全澎湖大概就只有沁樂園一家 當時更沒有PUB 上次我回澎湖 才赫然發現馬公市出現了好多家 而且其中幾家裡面還有幾位談心美眉 就跟本島一樣 男士可以點酒請她們 她們會過來陪你聊一下子 至於可不可以換地方談心 我不知道 小弟沒有這等想法 更沒有這等功力
小弟自己覺得 除了沁樂園有"懷古"風味 頗具特色外 其他就跟一般的店差不多 進入此類場所消費 我想就是要有花錢的覺悟 至於是不是值得 就看個人的看法 不過迷的人還是很迷 就像之前有同事聽說某地出現了喇叭店 還"性"致勃勃的組團衝去實地考察一番 就超出小弟能理解的層次(....好吧 我承認我是假道學)

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首