關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

強國人的玩遊戲風格

引用:
原文由 uk3196du 於 2022-09-30 13:20 發表
今早上線玩戰艦世界 莫名其妙被一個強國玩家私訊嗆我上一場玩得像白癡
一般狀況我都是懶得理會這種事情 這次他嗆得太多句了 我忍不住回他一句
閉嘴吧 小嫩逼 你懂得個屁
然後他就沉默了 不再密我
這些強國人在這 ...
通常遇到這種,大多時候我都裝看不懂不理他們....
有時候真的不爽了就在公頻上嗆回去說
"趕快去做核酸,不然明天說不定就全域靜態管理,連網吧都來不了"
"嘴巴這麼賤,看一下手機健康碼是不是變紅了"

對面來的都這付模樣,不要理會就好,亞服上所有地區的玩家都知道
本來有個國服讓他們自己關在牆內玩,好像去年還前年合約到期加上
對岸嚴打網路遊戲,國服關了以後,整群都翻牆到亞服來了
他們就是那一付天朝戰狼的爛模樣,打輸打贏都會講垃圾話
講來講去就是"NSB"(你傻B) "NMSL"(你媽X了沒) 之類
不管在公頻還是私頻,我都不回,因為你一回他們就知道你是中文地區
如果用繁體字的就是"中國台灣省"(還真是堅持)
動不動就嗆說要射東風飛彈打台獨,航母開進基隆高雄港教訓蔡英文之類的
X階船我忘了算有幾艘,沒有學長這麼猛,我大概20左右吧
最近拿到日本的超戰敷島(大和級艦體,誇張的510cm主砲)
不過沒在玩它,留著封港.....
倒是最近的劇情任務改版後很好玩,不再限制某一階,6~8階的船都可以打
而且把很多封印許久的任務像終極前沿跟Hermes跟Sakura等都放出來了
又有新的樂趣,開北卡去玩Hermes,破紀錄的單艦擊落77架德軍戰機~~好爽
Bismarck在高強度近距離戰鬥的終極前沿任務一打四~~~~爽!!

玩wows這麼久了還是不懂,玩遊戲就是要放鬆,強國人這麼愛講不累嗎?
還有開服這麼多年,強國人還是超愛把CA重巡當DD驅逐在玩,動不動就喜歡
開最上妙高跟青葉級在那邊萬歲衝鋒,有203主砲不用偏愛用那射角超爛的魚雷CQB

[ 本文章最後由 flymonster 於 2022-10-03 18:37 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 8吋榴 金錢 +6 2022-10-01 21:18

• 工蜂火箭兵 金錢 +6 2022-09-30 20:41

• 裝騎士 金錢 +18 打繁體轉簡體字˙˙˙一秒鐘就搞定˙˙˙這樣罵回去啊~ 2022-09-30 16:58

• 法克斯 金錢 +5 精品文章! 2022-09-30 16:56

陸軍獨立42旅旅部連

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首