關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

女兵表演刺槍術

引用 TOP

樓主的標題要改掉,不然國防部會把你調去亮島,永遠不能離島。
那個是來亂的

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2008-12-28 23:00 編輯 ]

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

上週北市中山捷運站一位外聘清潔工人(疑似精神異常),以托把木炳對捷運乘客施以連續"刺槍術"導致成傷.這則這新聞,上週報紙媒體有報導~

Excellen~

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2008-12-29 10:17 發表
上週北市中山捷運站一位外聘清潔工人(疑似精神異常),以托把木炳對捷運乘客施以連續"刺槍術"導致成傷.這則這新聞,上週報紙媒體有報導~
他一定是個被操瘋的體幹班退役軍人。

引用 TOP

引用:
原文由 耶瑟倫Excellen 於 2008-12-29 10:17 發表
有圖為證....

來源
http://www.libertytimes.com.tw/2008/new/dec/27/today-so16.htm

勝利奠基於戰備           戰備落實於訓練

引用 TOP

看來此人所演練之刺槍術應該是"自成一格"

看不出來到底是"前進突刺"? 還是"原地踱步刺"

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

殺了我吧 這什麼刺槍術

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2008-12-30 00:48 發表
殺了我吧 這什麼刺槍術
這位清潔人員
該不會是阿六
公安人員武警
派來臥底的呢

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

我想,叫一個現役陸軍的兵跟他對刺,阿兵哥一定會被他刺死!

引用 TOP

引用:
原文由 凱咕咕 於 2009/01/10 06:37 發表
我想,叫一個現役陸軍的兵跟他對刺,阿兵哥一定會被他刺死!
經典!!!!!  我也是這麼想....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首