關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

很少有將軍敢冒犯民粹 ! 支持(高溫)暫停體能鑑測 !

養這種軍隊有何用。  農夫不下田嗎 建築工人不上工嗎 物流業不送貨嗎。  軍方臉皮有夠厚 三軍統帥ㄧ付要開戰的架勢 出來說句話吧 不要以為跟老美砸銀子買武器就嚇的死老共 不多言但實在看不下去了

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2019-04-27 07:47 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 玄A370340 金錢 +5 那就開戰吧!看誰上戰場??????????? 2019-05-01 08:11

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-04-27 14:04

• a0921194 金錢 +10 好好想想如何應付突來的襲擊 2019-04-27 11:06

• 必勝 金錢 +2 2019-04-27 08:53

引用 TOP

說ㄧ則歷史故事 楊杰。   網路上很多都誤用 傑。   出國學習軍事說了一口的好戰術。   北伐時拜見蔣公 驚為天人任命其為参謀長 第一次指導戰役就吃了個敗仗 蔣公雷霆大怒。  楊杰:報告總司令我部都照我的計畫。    但敵方卻沒有照我的計畫     妳要怎樣是妳家的事 但作戰的對手是敵方 好歹也看看對手作法如何吧。  基本常識       會選舉只能搶執政 戰爭可是攸關全國百姓的身家性命     日頭大不訓練怕出事 那乾脆把軍隊解散好了。  因爲打仗會 死人的

本帖最近評分記錄
  • a0921194 金錢 +4 2019-04-27 11:04

• 必勝 金錢 +2 2019-04-27 10:26

引用 TOP

高科技 台灣有比美國高嗎 但最近一次的阿富汗戰爭是戰爭史上最高科技的 無人機在內華達州的冷氣房內萬里之外殺人 夠屌的吧 美軍陣亡人數兩千四百人 這不是我講的是五角大廈公佈的

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2019-04-27 14:07

引用 TOP

鑑測只是基本體能 還沒有到戰鬥技能的階段 ㄧ般人都會因為身體的健康與工作的需要自我要求 何況是軍人。  還有陸軍司令很得意的說從一百多公斤減了三十多公斤 可見體能鍛練的重要 現在又做這種配合討好的舉措是不是自打耳光   另外一個職業軍人是如何在部隊中胖到一百多公斤 能不能再出來說明讓大家分享。   四月底而已天氣會越來越熱之後呢?    不承認九二共識很好 但可得跟老共取得另一個共識。 要開戰可要在冷氣房裡打電動不可以打野戰

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2019-04-27 11:03 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +3 2019-04-27 16:13

• 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2019-04-27 14:09

• Alona 金錢 +5 精品文章! 2019-04-27 11:36

• a0921194 金錢 +10 2019-04-27 11:03

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首