關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

國防部 ~ 這位就是募兵的人才啊 !

這個小孩(Trump Steak)不到20歲 , 總是把國軍的影片重製後 , 放在自己的 YouTube 頻道

居然把"灌籃高手"的主題曲剪得這麼好? 真是太有才了 , 就算沒有看見溫柔的"晴子" , 我給 100 分  

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-03-30 03:32 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 這片若被共軍拿去在其內部對國軍造謠,應該可以大大激勵共軍的鬥志 2019-04-02 13:55

• 法克斯 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-04-01 09:36

• 必勝 金錢 +2 2019-03-31 16:38

• 269砲指部 金錢 +3 2019-03-30 16:35

• oji 金錢 +3 2019-03-30 16:24

• Alona 金錢 +3 讚!讚!讚! 2019-03-30 07:34

• 上尉後勤兵 金錢 +3 那小朋友滴頭像也素剪貼出來ㄟ... 2019-03-30 03:45

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 42.76.8.x 於 2019-03-30 23:44 發表
確實蠻不錯的...
但我這5年級中段班
有仇日情結的  
實在無法接受國民革命軍影片出現日文
或許是我真的要改變自己了
雖然手掛瑞士機械錶
但用的相機是日本進口
已付訂金買的車也是19年式RV4
但過去所受 ...
前輩 , 我們六年級的也痛恨日本"倭寇" , 所以絕對不買"正版"的"愛情動作片" , 讓日本人虧大了.......

P.S. 必勝大大 : 以前的教育造成的 , 很多老師都經歷過抗戰 !

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-03-31 18:25 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2019-04-01 21:57

• a0921194 金錢 +4 2019-04-01 11:57

• 必勝 金錢 +2 為什麼有不爽日 的情結 2019-03-31 16:41

引用 TOP

引用:
原文由 阿凡 於 2019-04-01 15:01 發表
民80年從烈嶼返台
至兵工學校受訓(彈藥師資軍官班)
班上除大部分是陸軍外   也有海軍及海軍陸戰隊
陸軍同學有從金馬外島來的
草綠軍服繡著各式符號  似乎也帶著些許榮耀
看看一起受訓的同學們  軍服上只有我 ...
佔領無人島之後 , 倒是可以租給 SOD 拍感謝祭 , 找50個AV女優 , 大家一起來抗日 .....

P.S. 連"系統"也是色色的 ! 一口氣加這麼多?

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-04-01 21:29 編輯 ]

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你61元!

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚!這是大家都接受的和平用途 2019-04-02 13:58

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.105.230.x 於 2019-04-01 17:37 發表
當然生死狀遺書,是傘兵在簽的!
嘲笑譏諷,說風涼話!
輕鬆愉快!
不喜歡日本歌 ? 換首蘇格蘭民謠 , 7pupu 對身體不好 ........

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.105.251.x 於 2019-04-01 22:41 發表
這跟日本歌或仇日,無甚大關聯性!
是閣下!對國軍弟兄,面臨幾乎是死路一條的任務!(傳聞沒後撤計畫)(要簽保密文件)
充滿輕挑的文字!
那是人命!
人命? 又沒死人! 連破皮都沒有 , 你講得熱血沸騰? 你又不是傘兵? 拿下釣魚台之後呢? 跟美國/日本宣戰?
以後從基隆運補護航釣魚台? 根本是智障計劃! 智商正常的將軍不會這樣幹! "好杯杯"根本是在玩政治! 玩弄底下的傘兵弟兄!

醫生推薦的 , 對穩定失智老人的情緒很有幫助 , 再這麼愛生氣? 我也幫不上忙 , 希望你自己有買醫療保險 ....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 123.208.87.x 於 2019-04-02 14:33 發表
我在網上看過一篇報導,不知道真不真
他們在集訓時,每人都拿“立可白”,在軍服的裡面,寫滿自己的名字及兵籍號碼,
以免戰場上,同袍撿到一條大腿,不知是誰的,翻開軍服一看就知道主人了
真是悲壯,看完報導 ...
釣魚台是無人島 , 需要這麼誇張嗎? "好杯杯"真的很惡質 , 這樣玩弄底下的傘兵弟兄們?
愛國情操很值得尊敬 , 但腦殘計劃真的不知道要幹啥? 有何戰略意義?
大家爭的是資源 , 不是幾個無人小島 , 佔領之後呢? 油田就算你台灣的嗎?

戰術上來說 , 讓傘兵弟兄們跳傘在一個滿是礁岩的小島? 是怕傷亡不夠慘重嗎?
即便跳在大海上 , 傘兵弟兄們有足夠的泅渡能力嗎? 萬一風浪稍大? 那就是一整批一整批的溺斃!
海上游泳是多恐怖的事 , 沒有足夠的訓練 , 如何面對海湧? 活得不耐煩嗎?
讓我揹傘兵那種裝備? 只要風浪大一點 , 我也是準備投胎而已 , 真的是海底蛟龍嗎? 屁啦!
一整個智障的計劃 , 還好意思說出來? 真是玩弄傘兵弟兄的愛國情操 , 去絕對是送死而已 !

算好日期風浪 , 派一個小隊的蛙人 , 偽裝漁船(或特戰型小潛艇) , 就可以輕鬆佔領釣魚台 , 然後呢?
跟遠傳的廣告一樣 , 只有距離 , 沒有訊號! 老共沒有兩棲部隊嗎? 老共沒有本事佔領釣魚台嗎?
傘兵弟兄們很值得尊敬 , 不要這樣玩弄人家的愛國情操 ! "好杯杯"祝你這次不要出院 , 出山去吧 !

救援個鳥蛋 ? 去找消防隊救你啦 ! 這種智商你配不上"優月真理奈" , 你只配"吉川愛美"

上面叫說幹,就得幹!不甘心也得幹!這就是現代的AV女優!

再吵就不貼巨乳妹 .........

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-04-02 18:42 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.105.244.x 於 2019-04-02 18:50 發表
閣下!服役時敢這麼幹礁嗎?
鄙人!是沒那膽識!
閣下!自陳救援有困難,有生命危險!那傘兵的命就不是命嗎?
那時民間已醞釀一段時間!
好像是漁民問題,不是油田,別亂拼湊不同年代!
吳主席還活著,似當年的高雄市長 ...
共機跨越海峽中線? 問你空軍啊? 笑死人了 , 我只是義務役的兩棲 ! .......

不然你去問貧乳妹 - 安部未華子?

[ 本文章最後由 柴老爹 於 2019-04-02 19:12 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 27.105.244.x 於 2019-04-02 19:11 發表
我又不敢自陳!
戰略!
戰術!
又不懂那些?
閣下!幹礁比整個政府高層,還高深的見解!
當然要向您(請益)徵詢您老的意見!
這就是我的答案 :

引用 TOP

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首