關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

管理公告: 選舉強強滾 相關發言請節制 謝謝大家!!!

本次選舉我沒有挺哪一邊的問題
因為我要到台南市的偏遠地區投開票所當監察員
根本沒時間回自己的投票所投票
最大的麻煩是十個公投案不曉得要開票開到幾點
選委會的說法是 有民眾詢問
統一的答案是 不知道 您自己看
不鼓勵 不勸阻 不說明
槓 這筆外快可能不好賺

本帖最近評分記錄

引用 TOP

偶素投開票所工作人員
投票那天我七點出門 七點半在投票所報到
弄到晚上十點四十才到家
這條外快有夠難賺
這個投票所從八點開門就一直保持30至50人排隊
到了四點外面還是約三十人排在警察的前面
我是一個熱心過頭的監察員
全程幾乎都站在票箱前重複喊著 黃色 白色
有去投票的應該知道我在幹嘛
所以我那一關都是快速通關
而且開票時都沒有票被投錯票箱
代價就是我的腿快斷掉了
我發現一開始公投有卡關 但是我們移了一個圈票處過去就不太卡
嚴重卡關的反而是入口驗證身分這邊
只要有人沒有通知單或是鄰里有變更過就卡三到五分鐘
現在身分證上不是都有條碼嗎 為什麼不用超商那種掃描器嗶一下就好
投票所沒錢裝 改到超商投也好啊 防弊防到大排長龍
開公投票絕對不是像中選會規定的那樣開
要不然會開到天亮 還唱票喔 叫高官自己來唱
我負責點核災食物禁止進口那一項 應該爭議性不大
結果反對與無效票一大堆 數到很無奈 根本是亂投一通
這次公投差不多是場鬧劇 我是有改進的意見
不過沒人問就算了 大家只想趕快收工
結論 投開票所的主任 他的臨機應變能力決定一切
這個所的主任太怕事 少了一張公投票就重新數一次
數一次要將近一小時 累死大家 又不是數鈔票 有那麼重要嗎
連顧門口的警察都被連累到十點多下班
老警察忍不住進來說 少一張就主任簽註蓋章就好了 何必重數
平均每項公投都有九百多票 乘以十是九千多張
剛好裡面的公教人員太年輕 一切照規定 力求表現
噯 一整個無言

本帖最近評分記錄
  • 猛沃營參一 金錢 +10 精品文章! 2018-11-27 17:01

• Alona 金錢 +3 開票後 發現少了張數,已領未投結案,無須再重算。 2018-11-27 12:42

• 工蜂火箭兵 金錢 +3 2018-11-27 12:23

• 60砲長 金錢 +2 2018-11-27 10:52

• M2_4.2 金錢 +5 將帥無能 2018-11-27 10:46

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首