關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

還記得新訓中心第一次會客嗎

第一次的會客.是在206的關西營區
記得那時家裡發生了一些事.知道家人不會來
女朋友也因為在百貨公司上班.假日是最忙的時候.又加上搭車不方便等..
種種因素加起來.事先已經知道.當天不會有人來會客了
心裡雖然有點難過.但操課的心理壓力下.很快就讓人忘了這煩惱

很快的.會客日到了.早上一早就排了公差.帶人的.叫人的.登記的.管停車場的
反正大家輪流.時間也一下就過了.大約快中午時.
大部份的同梯都有人接走了.班長看了看剩下得的弟兄們.便走過來說
會客日.中午部隊不供餐.要弟兄們自己想辦法
後來就請有家人來訪的弟兄幫忙接出去

出去後也在附近晃ㄚ晃的.看著大家都有親人來面會
心裡有很重的失落感
正想說去營站準備買吃的.有個同梯跑過來找我
說有人會客.當下我覺得不可能吧.別開玩笑了
後來跟著他回到登記桌.我看到了女朋友過來.
還被班長訓了一頓.
現在想起來.眼睛還是會有點酸酸的........

就知道這樣寫會樓歪.請同情一下當事人的感受好嗎
嗚嗚嗚.我要跟我媽講

櫃姐後來沒有在一起.她等到我退伍後一陣子.我們才分手
算算時間.交往也7年多.已論及婚嫁的階段
年輕時三天一小吵.五天一大吵的.
後來想想.吵的也都是些小事....

[ 本文章最後由 黑神駒 於 2018-06-20 12:51 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2018-06-30 09:47

• 60砲長 金錢 +2 2018-06-21 09:41

• 法克斯 金錢 +5 有情有義的女友...後來有修成正果嗎? 2018-06-20 10:57

• 西洪差假士 金錢 +6 讚!讚!讚! 2018-06-20 08:51

• 三木 金錢 +2 2018-06-20 07:56

• 上尉後勤兵 金錢 +3 太太太... 感動了! 2018-06-20 01:05

• 一生懸命 金錢 +6 可否多描述一下百貨專櫃OL的概況,有感謝... 2018-06-20 00:05

• SkyBlue 金錢 +5 難忘的回憶 2018-06-19 23:17

• 3328工兵官 金錢 +3 讚!讚!讚! 2018-06-19 20:45

• 汽駕兵 金錢 +3 2018-06-19 20:42

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首