關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

請問各位,當兵時,個人出過最大紕漏(公事上)

我來說說自己的糗事
但這不知道是算公式還是私事

有次營長返台休慰勞假
副營長在猛虎嶼任指揮官
營裡就換營輔導當家了
有天載營輔導長及傳令到各連督勤
督勤後營輔導長繞道一百姓家中訪友
因要進到百姓家中配槍進去輔導長可能認為不洽當
便卸下配槍"45手槍"交給我與傳令保管
要我們倆在車上等著別亂跑
營輔導長進去後不久,我們兩個看到車旁民宅有球檯
想說等也是等,我們倆便進去敲兩桿
進去後不久才忽然想到輔導長的配槍忘了拿進來
我們倆急忙跑出去到車上拿槍
到車上一看,槍咧,槍怎麼沒在車上!不見了!
一看槍沒在車上我頭皮直發麻!身上直冒冷汗
心想完了!這下完了,營輔導長的槍被我倆搞丟了
槍搞丟了鐵定判軍法,這下兵當不完了
我們倆個人急得像熱鍋上的螞蟻急得直跳腳
想找人問路上又沒人,商家也就只有我們進去撞球那家有開
其餘都門窗禁閉,是要找谁問啊!
我們兩想說找不到槍,沒轍了,等營輔導長出來艮他報告了
要不然還能怎麼辦啊!

約莫20幾分鐘後,營輔導長及其友人從民宅走了出來看到營輔導長到車旁後
我們輕聲跟輔導長報告說:報告輔導長"槍不見了"
剛要上車的輔導長臉色一變的大聲吼,你們說甚麼"槍不見了"
槍交給你們倆保管槍怎會不見了!說,這怎麼發生的
我結結巴巴的說:報告輔導長我們在外面等蠻無聊的就進去撞球
忘了把槍拿進去一想到槍沒拿,出來拿時槍已經不在車上了

輔導長聽我說完後,大聲罵我們倆說,我幫不了你們
槍是軍人第二生命,長官把槍交給你們保管,
你們竟然怠忽職守跑去撞球,還把槍丟了
看你們會不會被判軍法,會不會被槍斃
接下來是1%$&*((+(@!^*()*}{*^^+/?一直罵

輔導長的友人這時忽然開口說,不要在嚇他們兩個了
便轉身進屋裡,不一回出來時手裡拿著S腰帶及配槍
再注意一看,那不是營輔導長的配槍嗎?怎麼會在屋裡?
這時營輔導長繫上S腰帶及配槍
才說,我一進去就看到你們跑去商店
出來一看,就看到你們這兩個小王八蛋竟然在撞球
槍也不拿就丟在車上,如果被人拿走了要怎麼辦!?

說完後營輔導長向其友人打個招呼
便上車沒好口氣的說回營部
等營長回來後我向營長報告這件事
看營長要如何懲罰你們兩個小王八蛋

回營部後我們倆被營輔導長叫去面壁罰站
當然,營長回來後營輔導長這件事都沒提
只私下跟我們倆說不要再犯這種錯誤了!

本帖最近評分記錄
  • sehn55 金錢 +6 2018-10-18 23:48

• pinkfloyd 金錢 +6 讚!讚!讚! 2018-04-10 08:20

• 上尉後勤兵 金錢 +3 吼,歷歷在目喔! 2018-04-10 03:26

• 671G2FO 金錢 +3 精品文章! 2018-04-09 23:43

• 斌斌 金錢 +3 2018-04-09 19:40

• 法克斯 金錢 +3 我每次幫營長保管手槍都戰戰兢兢的.不敢有任何疏忽. 2018-04-09 10:58

• 西洪差假士 金錢 +6 精品文章! 2018-04-09 09:44

• 3328工兵官 金錢 +3 精品文章! 2018-04-09 07:50

• Alona 金錢 +3 喔喔....離..害! 2018-04-09 06:53

• kuenjchen 金錢 +3 槍也沒那麼貴,當時好像要人命似的! 2018-04-09 00:23

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首