關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
網 站 連 結
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

可否開WOW戰艦世界討論主題呀?

之前跟上兵文書學長有在回文中歪樓交流了一下WOWS
比起WOT,似乎玩WOW的少了很多,所以之前一直想發這個
遊戲的主題也不太敢發...
因為這個遊戲很花時間而且不是很簡單能上手的遊戲,所以
週遭幾乎沒有朋友在玩,唯一加入的一個在4階打了一段時間
聯合作戰無法突破,隨機戰鬥他又覺得難度太高所以退坑不玩
如今只剩下我自己一個人拼戰到9階,不課金的狀況又很難拉高
勝率,很多公會要求勝率要過50%還要有10階船艦,常常在隨機
戰被公會組隊的虐菜,所以想來問看看論壇上有無軍友也在玩
彼此交流一下心得技術

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2017-11-15 14:50

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-11-15 07:18

• 一生懸命 金錢 +10 讚!讚!讚! 2017-11-14 23:50

• 法克斯 金錢 +3 可惜我只有玩W.O.T...我玩遊戲一向拒絕台幣戰士.我都不花現金慢慢玩.. 2017-11-14 14:17

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-11-14 14:10

陸軍獨立42旅旅部連
連部保修組通信保修兼連長話務.....
一日甲兵,終身甲兵

引用 TOP

其實 要尊重台幣戰士
沒有他們遊戲公司倒了 就沒得玩了
我在戰艦世界加入的公會入會只有一個限制
那就是每週至少上線一次
公會的成員大多是30至40歲之間的玩家
他們大多是花台幣在玩
有穩定收入的話 花點錢應該沒差
他們的老婆應該比較喜歡老公待在家裡玩戰艦世界
最近還入會一個辦展場行銷公司的老闆
我這沒花錢的在公會中是少數異類
因為打法絕對不同
他們習慣花錢買商城的十級名艦 我是時間太多就慢慢練
有多慢呢 用了快兩年才弄到十級大和艦
公會裡的弟兄都羨慕死了 那個用時間才能買到 現金買不到的

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2017-11-15 14:51

• 法克斯 金錢 +3 我很贊同! 2017-11-15 08:22

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2017-11-14 23:50

• flymonster 金錢 +3 我很贊同! 2017-11-14 20:47

• Alona 金錢 +5 讚!讚!讚! 2017-11-14 20:29

引用 TOP

引用:
原文由 uk3196du 於 2017-11-14 20:26 發表
其實 要尊重台幣戰士
沒有他們遊戲公司倒了 就沒得玩了
我在戰艦世界加入的公會入會只有一個限制
那就是每週至少上線一次
公會的成員大多是30至40歲之間的玩家
他們大多是花台幣在玩
有穩定收入的話 花點錢應 ...
畢竟這遊戲沒收錢,靠的就是禮品店賺收入才能維持營運,花錢買的金船性能好
也是沒話講啦,我也是不課金一族靠場次慢慢的爬線~~
每次在場上遇到鐵必制跟沙恩霍斯特,都會忍不住的衝去跟他們CQC一下,尤其
是開俾斯麥跟格奈森瑙這兩艘姐妹艦就會不服輸的想去跟這兩艘金船比劃一下
德戰的主砲真是散,遠距離彈著超散,中長距離砲擊能力完全跟日美戰沒得比
近距離就很精彩,副砲互射不輸鹽水蜂砲

其實也想過要加入公會,不過很多公會都限制勝率要50%以上還要有10階船
每週還得要團練,沒到還要請假還得裝什麼discord語音通訊....
我實在不想玩個遊戲還這麼累,尤其是WOW已經是很傷腦筋的遊戲了還搞的要請假
搞的跟重新入伍一樣...
2年拼到大和是學長強啦,我一樣肝了兩年才爬到AMAGI天城級,大和之前還有一個
大坑船Izumo出雲有得熬了,聽說大和的姐妹船武藏號也快要出來了~~
還好我之前有強運抽過兩次10萬自由經驗的超級貨櫃,拼到現在再拼個2萬多就能拿
到超級戰艦密蘇里號了~~~YA!!!

[ 本文章最後由 flymonster 於 2017-11-14 21:13 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-11-16 21:55

陸軍獨立42旅旅部連
連部保修組通信保修兼連長話務.....
一日甲兵,終身甲兵

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部  2000 - 2012 All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首