關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

聖誕夜傳惡耗 飯島愛傳出死於自家住所

引用:
原文由 行政排 於 2008-12-25 19:21 發表
各位軍友不要笑... 小弟的 AV 年資很淺,小愛正紅的時代,小弟的 A 片經驗都是自己演給自己看滴....

老楊大大,我跟您登記當第一個借閱者。
老楊學長
我第二嘿

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

樓上兩位大大:

1994年出的這本,"藝術味"比較重,"色情味"比較淡 ,
不過是能將她迷人的風采呈現出來就是了,
既然有人有興趣,我記下就是了!

引用 TOP

以前常在鎖碼頻道看到她的身影,如今少了她。增產報國也跟著缺少了動力。

引用 TOP

引用:
原文由 ryoo 於 2008-12-24 22:12 發表
看到這帖一定要進來憑弔一下
飯島桑
辛苦您了
站上很多軍友應該都是接受您的"啟蒙"登大人滴
願您一路好走

其他接受過"啟蒙"的軍友們也快進來吧..別再撐了...
ryoo大大都這麼說了,豈還能躲在暗處,偷偷地哭泣,....
我也獻上我的祝福!

[ 本文章最後由 蔥花麵包 於 2008-12-26 08:00 編輯 ]

引用 TOP

引用 TOP

1994年小弟在唸專二
當年我省吃儉用買了這本寫真集
我雖然開了第一槍
我記得"它"還是跟新的差不多
但是借給我們班的男生
流傳了大半年
回到我手
它已不成樣子了
很多頁都黏在一起
唉.....................
看到這張照片...好懷念
祝妳....好走
來世有個美麗的人生

引用 TOP

本打算上網搜尋”巨星”影片留念 但想到”巨星”殞落不久便打消此念 願”巨星”’放下塵念一路好走 

Life Short   Live Right

引用 TOP

引用:
原文由 迫砲觀測 於 2008-12-27 13:52 發表
1994年小弟在唸專二
當年我省吃儉用買了這本寫真集
我雖然開了第一槍
我記得"它"還是跟新的差不多
但是借給我們班的男生
流傳了大半年
回到我手
它已不成樣子了
很多頁都黏在一起
唉.....................
...
對!就是這一本,當年一般的書局還沒有賣,我是透過特殊管道才買到,
這一本...我也曾"用過幾次" ..
罪過!罪過!

引用 TOP

請問飯島愛是誰........????

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

飯島愛唯一一次來台,是在2001為了宣傳新書【柏拉圖式性愛】而參加簽書會,剛巧諾貝爾文學獎得主高行健也來台參加簽書會,結果高不敵飯,媒體不報導,觀眾不捧場,當時的國民黨主席連爺爺,對著媒體大怒說出:

「你看看這兩天,青年人、年輕人這種什麼所謂『高島愛』的迷思啊!給社會帶來很大諷刺。」

「高島愛」,拜託我的連爺爺,我們喜歡飯島愛,還只是用眼睛欣賞而已,你是直接把飯島愛強壓到高行健底下,搞起「口愛」來了,連爺爺,我們輸給你了。

引用 TOP

其實在跟同時代AV女優比較小弟比較不是那麼喜愛飯島愛,
可能是小弟比較喜歡皮膚白晰的。
如朝崗實嶺及白石瞳

引用 TOP

對啦   皮膚白的比較讚

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2008-12-30 18:15 發表
如朝崗實嶺及白石瞳
憂木橦也不錯
朝崗那皮膚真的是很白...

引用 TOP

飯島愛在我國中唸書時比較有印象 不過那時不會特別想去了解她
現在我比較注意蒼井空~交流交流

引用 TOP

引用:
原文由 狗宏 於 2008-12-30 18:15 發表
如朝崗實嶺及白石瞳
白石瞳很白沒錯不過小弟不太喜歡他的叫~~~~~~~~~~~~~~~~~聲
兩座山蠻大的!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首