關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

軍毯拍賣!

剛剛在惜物網上瞧見的!
看照片,應該是軍用的軍毯,73年榮民製毯工廠製造!
該批軍毯有20條,由台中市沙鹿區公所將該物品上PO拍賣!
根據標註:
這20條軍毯未曾使用過!
~~~~~~~~~~
因為小弟我已經有6條這種軍毯了!
所以沒興趣去搶標了!
我想版上的軍友,或許會有人對這些軍毯感興趣!
所以就將此信息PO上來跟軍友們分享!
連結網址:軍毯拍賣請點我(連結已經修正,可以使用囉!謝謝軍友的通知)
對了!
這個惜物網
有很多故意炒作炒高價錢的人物!
所以建議拍賣截止那一天再去下標,以減少遭有心人士故意哄抬標價的機會!
僅祝~有意獲取軍毯的軍友,順利得標!
啊咧!~
20條軍毯竟然標出"14,210元"ㄟ價錢!!!
平均一條超過700元

[ 本文章最後由 哈密瓜 於 2017-07-03 19:35 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +2 2017-07-04 09:37

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2017-07-01 02:03

• 上尉後勤兵 金錢 +3 20條耶!怎摸洗? 2017-06-30 03:33

• 法克斯 金錢 +2 讚!讚!讚! 2017-06-29 09:28

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-06-29 09:24

• 黑神駒 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-06-29 08:44

• 大毛 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-06-28 22:03

• kuenjchen 金錢 +2 URL 最後的那個 / 要拿掉! 2017-06-28 20:00

• 訓練士 金錢 +10 讚!讚!讚! 2017-06-28 19:19

• 工蜂火箭兵 金錢 +2 2017-06-28 19:13

新訓中心:206師617旅4營一連
下部隊:裝甲獨立第64旅直屬裝甲騎兵連

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 114.46.22.x 於 2017-07-03 19:45 發表
那個人很厲害差0.1秒得標
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
那其實也沒多厲害啦!
就怕高價得標,卻又棄標,逾期不去繳費!
有人就愛故意炒高標價,然後不小心得標了,就棄標!
帳號雖然需要用身分證字號去註冊!
但!~若有心的話,造假亦不難!
反正他又不是真想得標!沒有需要身份證明來領取得標物的問題!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 黑神駒 於 2017-07-04 09:18 發表

看來閣下也是箇中高手
惜物網對公家來說.只能用又愛又恨來形容
愛的是.東西若還不錯的話.民眾可用較低價格取得堪用品或庫存新品.得標價金也可解繳國庫.可謂一舉兩得.
恨的是.....機關承辦人的手續有點複雜.到 ...
高手!
這我可不敢當!
不過我還真的花過時間去研究過!
剛開始還曾去競標過(因為對該標的物有興趣)
但我從未曾標到過任何一件!
後來漸漸出現一票,標價炒手!
屢屢將標售物品的價格炒得老高!
有些價格真的高到很離譜!
所以現在我都純粹逛逛看看!
順道研究探索人性!(興趣罷了!我非專家)
有些人哪!~就愛藉機阻擾人!
有些人哪!~就愛藉故指責人!
其實!
這類人物,他們在真實的世界裡面應該也是過得不甚順遂!
所以只好尋覓一個缺口,宣洩一下那憋在心裡頭的怨氣!
別跟這類人物太過計較啦!
看不過,看不下去的話...漠視他就好了!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

引用:
原文由 Alona 於 2017-07-06 03:56 發表

這 軍毯 現下比較搶手的是 筆墨莊。每條七百元標到 還有賺頭。
是畫室講究的〝墊布〞,完整的軍毯尺寸兩條就能撐住門面。跟現在黑白塊的不織布 那種雅致氣氛可差多了。

山水國畫、麻將、紙牌...都用得上毛毯 ...
您說的那幾種用途,水墨畫跟麻將,我確實有使用軍毯來當做底下的墊布過!
現在軍毯竟然這麼搶手!
當年我是從朋友手中以一條30元買了7條軍毯(已經清洗乾淨)
記得那是自軍方標售出來的(我的買價好像就是標售價)
朋友剛好受委託去載運該批舊軍毯!
15噸的貨卡,滿滿一車!
早知道我就買個幾百件來庫存!
不過~這古人早有云:千金難買早知道哪!

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首