關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

假如我再當兵ㄧ次

假如我再當兵ㄧ次...
那...我應該會簽下去吧??...當個四年半預官!!...想不開喔??
簽下去之後捏~~肯定是一路升到營輔導長!!...開啥玩笑??
升了營PO ㄟ之後呢??...當然再簽咩,再加四年半,不用懷疑!!...屁啦!!
然後...調回台灣,進去唸[參大]!!...官拜上校,接師部作戰官!!...有鬼,當國軍沒人材了??
之後,在金門立下戰功...升任[ 師長 ];帶領虎軍固守金東!!....靠??...還輪得到我??
又在2011年,大陸發生內戰,我率領金門國軍四個師,成功登陸廈門...展開[反攻復國]大業!!...開始說蠢話!!
現在2017年,全中國終於統一,歸我[中華民國]青天白日滿地紅的旗下...!!...這已經夠了!!
當下...2107年,六月十二號...我在[後備軍友俱樂部],寫下以上的...蠢話,只是為了賺CoCo而已!!
還要我當兵一次...??
我不想這麼累了!!...一年十個月的大專預備士官,夠了啦!!50機槍也打過,57步槍也打過,水匪路匪都找過...也滿足了啦!!啥反攻復國??...算了啦!!留著爛命一條,苟活於亂世之中,算是菩薩保佑了!!...當軍官??...我沒那個命!!簽下去??...我沒那個勇氣啦!!

本帖最近評分記錄
  • 政戰中士 金錢 +2 2017-06-22 19:01

• 671G2FO 金錢 +3 讚!讚!讚! 2017-06-14 09:48

• 60砲長 金錢 +2 2017-06-13 14:53

• 祭司蔡 金錢 +5 讚!讚!讚! 2017-06-13 13:05

• happyaken 金錢 +2 讚!讚!讚! 2017-06-13 11:05

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2017-06-13 09:02

• Alona 金錢 +3 精品文章! 2017-06-13 00:25

• kuenjchen 金錢 +3 參三科科長才中校,上校可幹正副參謀長或副師長了! 2017-06-12 23:42

• M2_4.2 金錢 +5 2017-06-12 22:34

• 3328工兵官 金錢 +2 2017-06-12 22:12

不打勤,不打懶,專打不長眼!!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首