關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

大山論文-"附身"或 "解離"?-臨床心理師的觀察研究

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原文由 Alona 於 2017-05-18 13:03 發表
六十八年... ,騎著野狼回程居然睡著了,醒來不知何處;只見前頭有高土堤,長著雜草,幸運的是還跨在車上。四下望望回頭一瞧已經離幹道 ...
小時候在新竹讀書,在冬天一早騎機車上學,因疲累而眼睛閉了幾秒鐘,當眼一睜開就看到一輛卡車的尾巴,心裡喊著 " 嗨啊 ",接著就沒痛也毫無感覺的昏過去。不久就醒來了,躺在離卡車約幾公尺的地方,車主連忙叫救護車送醫(還好沒倒車壓死我)。當時雖沒強制要求戴安全帽,但我自己出車習慣戴上,所以沒爆頭,只在額頭縫了二十幾針,在院觀察了半天,就還跑去學校上課 ...

我想說的是,你大概是撞到什麼而不自覺,以為睡著了,應該不是什麼鬼神護體之說 ...

本帖最近評分記錄
仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

大山以靈學 " 附身"、"解離 "做為論文題材,卻只能以  論述  方式,以及蒐集國外現有記錄及觀察的案例,來敘述一些奇異現象。而輔以醫學的經驗來  判斷  此類以科學無法解釋的狀況,若加上台灣坊間宮廟、媒體誇大的無限傳誦,更將扭曲正道而影響民智 ...

看過網上的一些對人體與魂魄的研究記錄影片,皆以秤重與特殊影像儀器,來紀錄可能的狀況,但仍無法以科學來論證此類內容,
最終仍舊只能一篇論文 (在現有文獻尚無人發表的) ...

在這個以科學驗證為導向的時代,在既成科學理論尚未能有超世紀的實務變革之下,
靈異之說在目前,我個人認為,只能以人體的 "頻率與磁場" 的轉換變異模式進行研究,方為可行的方向,

個人在小三時期溺水頻死的親身經驗來說:溺水無所謂的抓交替、我的靈魂只看到我的身體在水中漂浮著,並沒浮出水面來看到同伴 ...。
靈界或許是另一個平行世界,以頻率的狀態併存著 .... 但誰也無法解,甚至外星人也是
人牲在世,不惡意殺戮,一切存心,凡事求諸己,不求鬼神,公心為眾,籲求一生無愧於心 ...

以上

[ 本文章最後由 凱咕咕 於 2017-05-19 09:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +2 2017-05-20 20:35

• 西洪差假士 金錢 +4 2017-05-20 10:30

• 1076班長 金錢 +3 2017-05-20 04:36

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2017-05-19 13:07

• 大山 金錢 +2 僅能以,觀察研究…但是我研究的二主要案例,均經醫學團隊在法院得到驗證,謝謝指教哦 2017-05-19 10:43

• 60砲長 金錢 +2 2017-05-19 09:20

仕宦當做執金吾,娶妻當得陰麗華

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首