關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

老婆最討厭你買的東西

應該是買房吧 三綹梳頭,兩截穿衣即便受過相當教育 總脫不了見識有限

當年夫妻倆只帶了三個皮箱來到此地 最多時我打三份工購入自宅後 得隴望蜀想買個投資房 享受當房東的快樂

內人卻認為欠銀行錢也是債堅決反對 十四年前於報上看到合適的物業 與仲介聯絡約定晚上十點看房 餐廳打烊後要內人一塊去 她大發雷霆不肯出門 還是外甥女發善心載我赴約 內外繞了一圈決定買下 次日老婆依然怒火未歇 我也脾氣來了 厲聲說反正買定了 妳不去就我就做主 內人知道我愛面子 買東西無論貴賤素不殺價 無奈只得跟著出門 天公疼憨人 交屋當天房客就搬進去迄今未換過 他的身份也由留學生轉換成建築師兼開發商 其實他們早已搬進名區豪宅 卻一直租著這間房 原因在房客以此為起家厝

二十四年前完工時的模樣 現在已經沒那麼顯眼了 印度人蓋的房子品質一般 區也不能說好 附近有高壓線影響了增值 但我從未花過心思在修護上 有啥問題房客自行解決 反正他本業就是建築

當時房客招了一堆學生住在裡面 同事說該要求加租 我想留學生打工賺錢也不容易 就當沒看見吧 瞧著他完成學業,結婚生子有了自己的事業 我覺得很欣慰 人與人相處都是緣分 如今成了他的員工宿舍

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2016-07-23 16:18 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • SkyBlue 金錢 +5 緣份! 2016-07-24 22:20

• 西洪差假士 金錢 +4 讚!讚!讚! 2016-07-23 17:54

• a0921194 金錢 +14 2016-07-23 06:33

• 三木 金錢 +2 2016-07-23 05:45

• kuenjchen 金錢 +2 頭髮長見識短? 大房怕你買二房! 2016-07-22 15:21

• 60砲長 金錢 +2 2016-07-22 14:49

• 上尉後勤兵 金錢 +2 付清第1棟,應該趕下手了吧? 2016-07-22 13:31

• 真大吉祥 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-07-22 13:10

• 宇316468 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-07-22 12:25

• 671G2FO 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-07-22 11:28

阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

應該是大陸手機 我素來不買名牌手機 除最早的諾基亞外 由山寨機到華為,小米 俺堅決支持MIC 啥蘋果,三星,HTC都與我無緣 或許是心胸狹窄吧 俺厭惡那種假台灣之光名 卻吃定台灣人的商家

自八,九年前在打折網上買了第一支華為 我就成了義務推銷員 因俺的喋喋不休 買了華為的同事總有六,七個 很高興近兩,三載華為已成領先品牌 現在俺支持紅米 上兩週才買了Note 4x送朋友 沒想到寄來的手機竟然是印度版 若不是因三菱引擎 俺差點買台長城回來

內人總說我是個怪胎 其實俺不過隨天性而已

[ 本文章最後由 阿達天兵 於 2017-07-23 06:29 編輯 ]

本帖最近評分記錄
阿達天兵 體能智力 人人搖頭 驗退回家

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首