關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

澎防部105年營區參訪團

引用:
原文由 1076班長 於 2016-08-25 13:58 發表

澎防部是否有派車?還有阿豐0900左右到需要去接你嗎?9/1日晚上的燒烤是算人頭一個人是330元、中午這餐是自己解決還是要訂餐廳、還是我們邊走邊吃,看看好吃的就吃、大家提供點意見參考。
馬蹬一號報告:

我與馬蹬二號將於9月1日上午10點到達馬公機場,下午西嶼和晚上聚餐都會參加 ! 請問幾點在何處集合 ??

其他事項也都配合照辦 ! 蓋服從乃軍人之天職也 !

另, 要向各位長官抱歉! 因前陣子為了經濟問題經常出差, 延誤參訪團的訊息, 如有漏掉有關參訪團的任何訊息, 致上十二萬分的歉意 ! 如參訪團有任何需要我做的, 如上述, 一定全力以赴 ! !

本帖最近評分記錄
  • 宇316468 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-08-26 09:20

• ali692752 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-08-26 00:28

• Bandit豐 金錢 +3 學長幹的好! :) 2016-08-25 22:18

• divisionist 金錢 +40 贊助旅費40塊 2016-08-25 20:25

• 1076班長 金錢 +8 讚!讚!讚! 2016-08-25 19:01

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-08-25 18:52

滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

馬蹬一號與二號已於1700返回家中 ! 希望阿豐補位順利 !

感謝前官教授發起, 辛苦聯絡安排, 才有這次參訪, 也讓我夫妻倆圓了澎湖之旅的願望 !

也感謝1076班長老哥帶領西嶼行程, 從接機,租車,行程安排一手包辦 ! 辛苦金毛老弟, 您是最優秀的運轉手 !

最感謝澎防部王指揮官及各級長官與兵哥兵姐(妹) 的熱情接待, 規格之高, 這輩子怕是唯一了 ! 心裡除了感謝,再感謝,還是感謝 ! 澎防部參訪的甜蜜點滴就像是以前外島服役的回憶, 永留心中 !

謝謝各位弟兄同袍一起帶領我夫妻經歷這次的奇妙之旅, 我家HQ直呼太特別了 ! 她說若有類似活動, 希望我也能像這次一樣帶她一起參加 ! 我是面有難色啦, 不知各位同袍以為如何 , , , , , ,

系統公告:厚~這篇不多給摳摳對不起你,多送給你73元!

本帖最近評分記錄
  • lawrence 金錢 +3 我二嫂是您家鄉人 2016-09-06 00:03

• a0921194 金錢 +2 讚!讚!讚! 2016-09-05 19:45

• 死蚊子 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-09-05 17:21

• 60砲長 金錢 +2 2016-09-05 11:20

• 玄A370340 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-09-05 07:40

• 一生懸命 金錢 +6 讚!讚!讚! 2016-09-05 00:07

• 猛沃營參一 金錢 +20 讚!讚!讚!若無王指揮官恐怕差很多。 2016-09-04 23:13

• 宇316468 金錢 +2 從個人信息發現,我與馬蹬兄同年,而且也是彰化同鄉,我花壇。 2016-09-04 21:47

• SkyBlue 金錢 +5 讚!讚!讚! 2016-09-04 21:39

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2016-09-04 21:30

滄海橫流 ;  方顯英雄本色 !
驚濤拍岸 ;  方見中流砥柱 !

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首