關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

勞軍品與勞軍電影

引用:
原文由 阿三 於 2015-07-31 15:07 發表
電話號碼..不知算不算勞軍品..
.
曾有一次.華岡藝校.約20多個女孩子來我們連上勞軍.我們全連所有閒人臨時集合..東湊西湊也是20多個.就在庵前牧馬侯祠前廣場..跳跳唱唱.玩遊戲..
.
華岡妹大概是來練膽量.練習舞台 ...
華岡藝校的前身華岡高中早年是文化大學創辦人張其昀顧慮當年陽明山交通不便為照顧教職員工子女就近就學而設立的員工子弟學校      現成的師資設備校舍〈後來才遷到對面的菁山里〉      為符合成本效益當然也對外招生      小兵當年高中北聯上了前三志願      但因為要罩女友〈介壽國中的校花美麗佳人但功課奇差〉就找了一票兄弟跟她一起報名佈梅花樁保駕護航      選華岡當然是因為綠取率高      台北當時有幾個人知道陽明山上還有這麼一所中學啊      但主因是該校女生校服是【淺藍色襯衫白色百摺裙】迷死人了      以校服來選學校也滿搞笑的吧      果然雙雙順利進榜      我還是榜首學校給我三年獎學金      所以我就放棄北聯的學校跟女友進了華岡      差點把我爸氣死血壓飆到一百八       但恃寵而驕開學沒多久就在朝會上不服教官【取締】我的喇叭褲〈軍訓服你搞個十八的也太誇張了吧      貓王啊〉就當著全校面前跟教官大打出手      本來學校準備栽培我三年為學校揚名立萬將來當招生的活廣告      沒想到我這個不受教的浪蕩子搞到不退學人家學校辦不下去了      小兵高中讀了四年五所學校      當完兵以同等學力拜加分之賜摸了個大學      而女友一年後因為父親接到新加坡中文大學的聘書舉家移民戀情嘎然而止             謝謝指教      年老昏聵字打錯了      自己的母校名字都打錯了被退學還真是活該      再次謝謝

[ 本文章最後由 當兵在馬祖 於 2015-08-01 19:08 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 60砲長 金錢 +6 2017-10-05 10:43

• 三木 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-03 06:14

• 金東師班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2015-08-02 23:42

• 明日記憶 金錢 +1 讚!讚!讚! 2015-08-02 14:45

• ryoo 金錢 +20 學長夠輕狂...這一定要推的啦 2015-08-01 19:30

• a0921194 金錢 +3 人不輕狂罔少年人若輕狂誤中年橫批輕狂難得 2015-08-01 18:47

• 阿達天兵 金錢 +2 學長 華岡 2015-08-01 15:34

• 斌斌 金錢 +5 2015-08-01 13:25

• 269砲指部 金錢 +2 2015-08-01 13:10

• 營調度 金錢 +8 看來當兵在馬祖學長年輕時,是爲愛瘋狂、不惜一切的情種! 2015-08-01 13:05

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首