關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

凱渥的明日之星(兩位美少女都擠進TOP20)

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

QQ
右投一票

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 220.133.201.x 於 2009-07-29 10:36 發表
江同學316
李同學288

順便請問小胡兄..

小弟第二部電腦一直註冊不成功..似乎是要有第二個帳號..但另創帳號又一直申請失敗...不知是否有撇步....

阿三...
阿三兄:
我也沒什麼撇步 我只是用同一部電腦申請第二個帳號看看
兩個帳號名稱略為不同 但密碼一樣 照樣可以申請
我猜 第一名的雙親 可能各自申請100個帳號灌票

陸軍步兵第127師381旅步2營步3連下士班長

引用 TOP

引用:
原文由 小胡 於 2009-07-29 14:07 發表

阿三兄:
我也沒什麼撇步 我只是用同一部電腦申請第二個帳號看看
兩個帳號名稱略為不同 但密碼一樣 照樣可以申請
我猜 第一名的雙親 可能各自申請100個帳號灌票
用身分證號產生器即可
人員姓名住址隨你寫
電話簿裡面粉多啊
阿三大是否明白

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

阿... 金害.. 剛剛不小心步槍走火, 又兩發出去了...

陸軍步兵第234師師部連行政排
"清心 fu 全"

引用 TOP

337 & 310, 大家加油 !

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

343和314,大家再加油。

引用 TOP

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

支援60砲長第349發
支援ㄚ志老師第 325 發  
基於限制需間隔24小時後才能投票規定 等等我可以投再公布

[ 本文章最後由 川仔 於 2009-07-29 23:00 編輯 ]

引用 TOP

加油加油!

美東地區遠征軍為兩位漂亮寶貝火力支援!

恭喜60砲學長的寶貝已晉身前20名以內

阿志學長的學生大家再集中火力進行防護射擊應該也不是問題

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

江小妹350

李小妹317

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

小弟至今仍無法登入,也找不到確認信,
在此向砲長和ㄚ志大兩位老前輩說抱歉,
但是精神上仍支持兩大美女,
加油!加油!..

引用 TOP

射擊任務~
全軍么發嘯力射!

引用 TOP

引用:
原文由 老楊 於 2009-07-29 21:46 發表
小弟至今仍無法登入,也找不到確認信,
在此向砲長和ㄚ志大兩位老前輩說抱歉,
但是精神上仍支持兩大美女,
加油!加油!..
學長阿~要不要給你我申請的壹蘋果帳號
麻煩你每天幫我投直到結束阿

引用 TOP

引用:
原文由 川仔 於 2009-07-29 21:54 發表

學長阿~要不要給你我申請的壹蘋果帳號
麻煩你每天幫我投直到結束阿
好吧!那我就"借花獻佛"了!

把你的帳號和密碼寄簡訊給我吧!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首