關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

凱渥的明日之星(兩位美少女都擠進TOP20)

系統提示: 作者被禁止或刪除 內容而自動隱藏

引用 TOP

總算可以投啦19:44(明天就不會忘記時間啦
60泡長270票

引用 TOP

早上一進辦公室開電腦,第一件事情是先投票就不會忘記了

行政牌大的千金未來也是少男殺手喔.....

還有別忘了,那個還在學講話的小的,未來才是真正"橫掃千軍,擄獲眾男人的心"的小美女吶!

阿猴主廚隨時爲您預備美味人生!^^

引用 TOP

報告炮長..
第273號砲彈已擊發
請示入列...

澎湖陸軍裝甲503旅戰二營裝步三連
M-113甲駕手兼50機槍射擊手
[鋼鐵勁旅 驍勇善戰]

引用 TOP

277 & 256 報告完畢 !
我是臥底小弟

引用 TOP

當老爸的投下第278票

敵軍緊隨在後,請友軍繼續火力支援

助我繼續攻擊前進.....

引用 TOP

第280'257票,火力支援.

[ 本文章最後由 政二 於 2009-07-28 22:24 編輯 ]

引用 TOP

報告砲長學長.我已經完成註冊.奇怪那個濫壹頻果一直讓我
密碼錯誤!  氣到冒煙.
我希望力挺砲長.讓砲長小公主順利脫穎而出.我會再試試看..

xx 我是老步 (步兵). 1桿槍.1身酸臭的草綠服.我沒有各位軍友砲兵及砲組的火力
我最夠威力的腳底板上的水泡很多發全力支持.xx 請勿介意.

引用 TOP

引用:
原文由 san1240 於 2009-07-28 22:27 發表
報告砲長學長.我已經完成註冊.奇怪那個濫壹頻果一直讓我
密碼錯誤!  氣到冒煙.
我希望力挺砲長.讓砲長小公主順利脫穎而出.我會再試試看..

xx 我是老步 (步兵). 1桿槍.1身酸臭的草綠服.我沒有各位軍友砲兵及砲組 ...
要等爛蘋果回信之後,才能投票!

大概半個小時後,信箱就會收到回信

謝謝你的贊助

引用 TOP

引用:
原文由 行政排 於 2009-07-28 18:35 發表
這是我女兒.. 十年後也要請大家幫忙, 所以蘋果帳號不要搞丟了... 呵呵呵...
哈....我會想辦法再活10年

引用 TOP

引用:
這是我女兒.. 十年後也要請大家幫忙, 所以蘋果帳號不要搞丟了... 呵呵呵...
哇~~
行政大
令千金灰熊卡哇伊
那二千金的照片呢
我也投票給江妹妹
加油離前20不遠了
阿志大的學生
我也投了一票

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
上完課回家,打開電腦,實在很感恩,昱嫻的投票聯結至於板塊上方。

謝謝DAVEN兄,今天請他幫忙,馬上接到電話,並且迅速完工,也謝謝二寶大提供這麼寶貴區域。

更要謝謝砲長兄,真是大哥風範,讓ㄚ志厚顏搭順風車,請弟兄們一定要以柔璇優先。

至於行政排女兒那麼漂亮,明日之星可期,但請別叫我怪叔叔或色伯伯。

夜深了,要睡覺了,明日繼續努力,明天有輔導課,發動兩班學生幫忙投票,獎賞為棒棒糖!

引用 TOP

兩位都一樣優先...剛投下李小姐第270票

不管進入複賽與否

我跟阿志老師在此謝謝大家的熱情

阿志老師,高雄聚會你就以茶代酒,跟我一齊謝謝諸軍友吧!

引用 TOP

江同學316
李同學288

順便請問小胡兄..

小弟第二部電腦一直註冊不成功..似乎是要有第二個帳號..但另創帳號又一直申請失敗...不知是否有撇步....

阿三...

引用 TOP

進度回報

江妹~321票 排名20

李妹~231票 排名23        大家繼續加油!!

訓練官名言: 我受的是"鐵的紀律",別跟我要求"愛的教育"

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首