關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 15:00 發表
對喔...好像有聽過捏...
   有一點點印象..讓我好好的想想先...
我好像也有一點點印象
不過怎麼好像是該員探頭出來
忘記了.......

引用 TOP

請問一下...啥米是175靶...

234師戰鬥工兵--成功嶺班主任駕駛兵
        從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

ㄟ~~~酒店那麼精彩的部份 怎麼可以省略呢.....
我是乖寶寶 總是想看看別人的實際經歷阿...

在金門時 查哨的時候 兩個少校學長跑去那種KTV享樂 叫我自己去查
不過我有興趣也可以留下啦......
問題是那些歐巴桑 年紀都和我媽差不多.....
我還是乖乖去查哨.....
聽說政戰主任有時也會上門惠顧.....

引用 TOP

175靶就是175公尺的射擊阿
你老闆打高爾夫的練習 應該有飛那麼遠吧

其實我連25公尺射擊都看不清楚 還歸零勒 根本看不到....

引用 TOP

引用:
原文由 酒色夫 於 2009-11-10 15:21 發表

大戰夜店的事就不要再說了
反正大家去那邊玩的都馬一樣
怕就是怕又有好心無聊的媒体人拿來炒一下
那就大條了..放心絕對有這種人的
至於泡女士官的事那是一定要寫的囉...
只是現在軍友版也正在上演這一齣戲... ...
哈哈  酒大你可以開一個版來說說 軍友板泡女士官的情節 搞不好反應熱烈 還可以寫個100篇

引用 TOP

引用:
原文由 robert 於 2009-11-10 16:48 發表

哈哈  酒大你可以開一個版來說說 軍友板泡女士官的情節 搞不好反應熱烈 還可以寫個100篇
這種需要有特殊能力的人來寫啦..偶是強力推薦--神經東軍友來主筆比較贊的啦!

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

很想看你寫衝撞妮妮的過程......

十幾年前就有妮妮啦....

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 15:54 發表
學長 你混阿

引用 TOP

引用:
原文由 aston1205 於 2009-11-10 15:54 發表
據說是槍的長度............................................. 來酸

我在玩 TRA 很忙沒空.

引用 TOP

死查某鬼ㄚ又被點到了嗎?

引用 TOP

是喔..175靶..就是175公尺打靶喔...
   我阿知..我只有中心打過25的....
  剩下就是基前訓..跟期末測驗打過..但是..不知道是打多遠的..
   這樣會不會...混太大了阿..........

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

不會啦  遠距離的好像只有步兵在打吧
我下部隊後  都是打25而已啊

引用 TOP

高爾夫球..距離是以碼來計算的啦....
  當時看老闆開球..隨便一揮..都有超過300碼的距離捏..
   只是有時候會給他..飛到別人的球道啦..
  當時老闆還很天的說..隔壁球道打球的..應該要帶上安全帽..
    我聽完之後...當場暈倒在地...笑暈的啦

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

我想..我服役的時候..總共打過3次靶...
   應該都是25的..一共花了國家15顆子彈...

從地獄上了天堂的天鳥

引用 TOP

我也只打過三次 其中一次是夜射
後來連上就不敢讓我去玩了
除非想讓二級廠督倒!

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首