關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

列印

軍中所見過的美女

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-09 20:43 發表
哦,對了,一生桑,小護士可能要加分
因為跟她短暫交往過一陣子(應該算是各取所需吧?)
幽會地點當然不會笨到在醫院裡,反正金門醫院也沒門禁管制
長相酷似璩美鳳,上圍比加祿堂空軍女士官大
...
本版弟兄都對"真相"一事要求極為嚴格,不過看在長官所說長相酷似璩美鳳(待會去找找那片)以及上圍比加祿堂空軍女士官大這兩個特點,小弟個人先+4,以觀後效,不知眾位軍友有沒有意見?

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 00:36 編輯 ]

引用 TOP

她是90年剛從國防醫學院護理學系畢業的小少尉護士,現在不知道還有沒有留在軍中
最後知道的消息是她調到國軍台中總醫院,那是91年的事
之後便失去聯絡
幫我刮痧的就是她
刮著刮著就刮到山外旅館房間裡去了

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 長官好樣的,但這算是炫耀文嗎? 2010-09-10 13:25

• 一生懸命 金錢 +1 南洞捌兄果然厲害,這個...真的有中文翻譯 2010-09-10 11:58

耶穌來,是要叫人得生命,並且得的更豐盛。

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-09 22:56 發表
本版弟兄都對"真相"一事要求極為嚴格,不過看在長官所說長相酷似璩美鳳(待會去找找那片)以及上圍比加祿堂空軍女士官大這兩個特點,小弟個人先+4,不知眾位軍友有沒有意見?
一生大~~
不能因為是輔ㄟ!!就便宜行事~~
因為輔ㄟ的專長就是安撫人心跟給予希望~~
誰知道長相酷似璩美鳳以及上圍比加祿堂空軍女士官大這兩個特點,
說不定只是一個期望勒??還是一個憧景勒??
如果有軍友在差不多時期曾瞄過~~不然就是輔ㄟ"有圖有真相"~~
只要有人讚聲、就可以直接加10分都沒關係的!!

大家共~~對~~不~~對呀!!

[ 本文章最後由 下士小砲長 於 2010-09-09 23:22 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • 一生懸命 金錢 +1 義正詞嚴,理直氣壯,足為我後備軍友之表率 2010-09-10 12:01

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2010-09-09 19:27 發表

你們連看到阿桑還會吹口哨喔 我們還沒那麼饑渴 應該是40歲以下(外表)才會吹 大部份的回應都是面無表情
以前2.5T的軍卡,坐後座如果遇到騎機車穿短裙的女生,那個角度的福利很不錯喔,我曾經坐了一個月

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-09 23:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-09 23:15 發表
她是90年剛從國防醫學院護理學系畢業的小少尉護士,現在不知道還有沒有留在軍中
之後便失去聯絡
幫我刮痧的就是她
偶們喝咖啡唱KTV都沒事,您老刮個痧就要去房間...
是偶們把眉技巧太差了嗎

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 00:36 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 rickliu7 於 2010-09-09 23:15 發表
之後便失去聯絡
幫我刮痧的就是她
輔ㄟ~~
你這麼說"刮著刮著就刮到山外旅館房間裡去了"
讓我好生羨慕呀!!羨慕到好想

小少尉護士是穿軍服還是護士服呀!!
想到就~~

忽然想到~~
營級政戰官跟營輔導長一樣嗎??
如果遇到意見分歧是是誰聽的呀!!
一個單位有兩個政戰體系的!!
會不會監察的太緊了呀!!

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 學長呷意小護士,最好是像「觀月亞里莎」那樣…… 2010-09-10 12:55

中心:陸軍步兵二五七師七七一旅步七營步三連
部隊:陸軍步兵一五一師砲六0一營砲二連

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 23:20 發表

一生大~~
不能因為是輔ㄟ!!就便宜行事~~
因為輔ㄟ的專長就是安撫人心跟給予希望~~
誰知道長相酷似璩美鳳以及上圍比加祿堂空軍女士官大這兩個特點,
說不定只是一個期望勒??還是一個憧景勒??
如果有軍友在差不 ...
這位戰士理直氣壯且義正詞嚴的聲音,相信輔ㄟ已經聽到了
輔ㄟ真相是什麼

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-09 23:51 編輯 ]

引用 TOP

請問板上的網友們,有誰把軍中所見過的美女娶回家成了好事的?
有誰一個人去當兵 ,退伍帶三個人回來的〈聽說這是義務役的最高段功力〉

請站出來接受大家的鼓掌歡呼好嗎?......

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 23:32 發表

營級政戰官跟營輔導長一樣嗎??
如果遇到意見分歧是是誰聽的呀!!
一個單位有兩個政戰體系的!!
會不會監察的太緊了呀!!
我當兵時 營輔a比較大...一個少校營輔a 一個中尉政戰官.....

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.118.188.x 於 2010-09-09 23:44 發表
請問板上的網友們,有誰把軍中所見過的美女娶回家成了好事的?
有誰一個人去當兵 ,退伍帶三個人回來的〈聽說這是義務役的最高段功力〉
請站出來接受大家的鼓掌歡呼好嗎?......
去PUB喝酒最後把酒帶回家嗎?這種事沒做過,只有寄酒在那兒,想到再去...

[ 本文章最後由 一生懸命 於 2010-09-10 00:44 編輯 ]

引用 TOP

引用:
原文由 輕鬆 於 2010-09-09 23:50 發表

我當兵時 營輔a比較大...一個少校營輔a 一個中尉政戰官.....
你們這個問題怪怪的呢?
怎麼會有人問營級的輔導長跟營級的政戰官那個比較大呢?
營輔導長所管轄的政戰系統下面有.營政戰官.營保防官.及各連輔導長.
營政戰官的政戰體系直屬上司就是營輔導長.
那可能營政戰官比營輔導長大呢!!!

一般而言.營政戰官通常比營保防官的官階或是級數高一些.

本帖最近評分記錄
  • 61C 威望 +1 營級幕僚軍官中, 政戰官以及保防官都是上尉缺... 2010-09-10 00:14

引用 TOP

引用:
原文由 一生懸命 於 2010-09-09 23:28 發表

以前2.5T的軍卡,坐後座如果遇到騎機車穿短裙的女生,那個角度的福利很不錯喔,我曾經坐了一個月
大大
你是不是看到
鮮豔彩虹邊
五顏六....
小黑旺不旺盛啊

本帖最近評分記錄
  • PeterPan 威望 +1 啥是小黑啊?為什麼不是小白?學長很純情的喔… 2010-09-10 04:05

雷動九天平四海~霆威十地震八方
雷震一聲悍山岳~霆薺風雲威四海

引用 TOP

引用:
原文由 grizzle_13579 於 2010-09-10 00:02 發表

你們這個問題怪怪的呢?
怎麼會有人問營級的輔導長跟營級的政戰官那個比較大呢?
營輔導長所管轄的政戰系統下面有.營政戰官.營保防官.及各連輔導長.
營政戰官的政戰體系直屬上司就是營輔導長.
那可能營政戰官 ...
政戰官.營保防官上尉缺
連輔導長中尉缺
營輔導長少校缺

引用 TOP

引用:
原文由 下士小砲長 於 2010-09-09 19:50 發表

輔ㄟ~~
噗~~你第一句"你的時代"、會讓人感覺我很老的,
人家還是很年輕的青春少年兄啦!!

不好意思問題很多~~
但是步、砲、裝,其他兵科的掛法,
會不會跟政戰的不同呀!!
因為戲內的步兵科的士官長是跟我 ...
(長)字輩有主官加給
(官)字輩沒有主官加給
但是都比連輔導長大

引用 TOP

引用:
原文由 精誠連大帥 於 2010-09-10 00:16 發表

政戰官.營保防官上尉缺
連輔導長中尉缺
營輔導長少校缺
兵器連的連輔導長也是中尉缺嗎,以前的連輔升中尉就被調到兵器連去...

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首