關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

17 12
發新話題
列印

星月無盡

取消高亮
曾經我也像候鳥一樣,想尋求一個短暫的依靠!

曾經,也有過一陣的曖昧!

只是,我有了母老虎,緊急的煞了車,不再有過份的關係!

我沒敢讓母老虎知道,曾經在96年返金時偷偷的去追尋這份回憶,但就像古文云:

此情此景可待成追憶,只是當時已惘然!

去年今日此門中,
人面桃花相映紅;
人面不知何處去,
桃花依舊笑春風。

我去找了,但遍尋不著,我沒敢讓母老虎知道!

或許當時勇敢煞車,是最好的選擇,因為我就是隻候鳥!

如果有開頭,也許我就是電影中的主角...................

噓~~~~~~~~~~~~母老虎不知道這段,她只知道國二到大二這段~~~~~~~~~~~~~~~~~

不要讓我像
http://www.hkcd.com.hk/content/2009-05/06/content_2304654.htm

這段一樣...........................

引用 TOP

呵呵呵~~~~~白目東

既然讓我們知道了,你覺得用什麼代價堵我們的嘴是最恰當的呢??  

引用 TOP

好大的膽子,莫非 白目東也在大膽待過!
民國96年偷偷返金,那時東林街上只剩下 糖糖 那一支花,莫非是她

206師617旅步四營三連.駐地新竹關西
158師通信營無多連.駐地烈嶼龍蟠山

引用 TOP

引用:
原文由 大膽炮兵 於 2009-05-08 10:45 發表
呵呵呵~~~~~白目東

既然讓我們知道了,你覺得用什麼代價堵我們的嘴是最恰當的呢??  
奴家只剩一付清白之軀,公子可要?

引用 TOP

引用:
原文由 臥底小弟 於 2009-05-08 12:42 發表
好大的膽子,莫非 白目東也在大膽待過!
民國96年偷偷返金,那時東林街上只剩下 糖糖 那一支花,莫非是她
當然不是,基本上我對真善美這種沒興趣!

是某家網咖的顧店阿妹阿,不過她家確實是在真善美附近,我打死都不會說是那間的,因為她家店還有開!

引用 TOP

我今年823要回去小金看看 到時候幫你問候1下 星月無盡之公子我要

金砲兵 638營上兵計算長,1645大@烈嶼陽山
http://tw.myblog.yahoo.com/dennis56.tw/

引用 TOP

引用:
原文由 41denis 於 2009-05-08 14:06 發表
我今年823要回去小金看看 到時候幫你問候1下 星月無盡之公子我要
續集都出來
星月無盡之公子我要
會不會有大金版,星月無盡之妹妹不要叫,哥哥我還要...
來鬧的
先去旁邊10個基數

引用 TOP

不錯的選擇

引用 TOP

引用:
原文由 白目東 於 2009-05-08 12:48 發表

奴家只剩一付清白之軀,公子可要?
只剩清白之軀,那剩下堵嘴的東西是什麼?不就要問白目嫂了?因為!你最常做壞事才要堵他的嘴。

引用 TOP

再去找出來看看啦
右不是再續前緣
只是看看還認不認的你而已

當年下莊裁縫妹我也是有單單純純的.....
去年回去下莊很想去看看還認不認的是哪間
只可惜路過沒有下車走路
下回有機會再去逛看看

我只記得 她說過...你升下士了唷 . ...你要退伍了喔..
其他都忘了

別再說沒有明天了

引用 TOP

話說山外貢糖金酒賽西施
勾魂攝魄駐情眼力辯識佳

引用 TOP

引用:
原文由 名莉雙收 於 2009-05-08 19:21 發表

只剩清白之軀,那剩下堵嘴的東西是什麼?不就要問白目嫂了?因為!你最常做壞事才要堵他的嘴。
你這不是白問..堵人家嘴這是他的強項...

不要告訴我..你們都沒賭過人家的嘴..

國旗是國家絕對權力的象徵  我們團結在國旗下  歌頌它以它之名而戰  用它蓋在我們逝去的英雄身上
新訓:高雄衛武營
工校:機械修護士178期  
工兵基地修護處 五級廠  儲備庫 天下第一號庫房

引用 TOP

工兵是不是被盜帳號,每張圖都很淫蕩!

還改名叫淫癢溼!

雖然他確實很淫蕩,不過表面上倒還蠻像衣冠禽獸的!

在這的樣子根本是禽獸不如!

引用 TOP

陰森居然兔偶槽
那小弟一定要回敬一下的啦
星月無盡勒...
這種銀當內容...
標題應該改成「腥悅無淨」
春天已經過了還在版上咿咿喔喔
有空記得去"套雞勒"
哈哈哈~
引用:
原文由 白目東 於 2009-05-08 02:31 發表
曾經我也像候鳥一樣,想尋求一個短暫的依靠!

曾經,也有過一陣的曖昧!

只是,我有了母老虎,緊急的煞了車,不再有過份的關係!

我沒敢讓母老虎知道,曾經在96年返金時偷偷的去追尋這份回憶,但就像古文云:
...

引用 TOP

昨晚上才看完這部片
炒作這麼大,看完也沒什麼
那位二兵倒蠻像小小胆的
就是得月樓和莒光樓而已
最糟糕透了的是
竟然不是使用電影底片拍攝
像eng多一點...省成本也不是這樣

本帖最近評分記錄
  • t174819 威望 +3 無言....... 2011-08-17 15:27

• t174819 金錢 +3 無言....... 2011-08-17 15:27

天涯若比鄰
馬祖北高出境室

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首