關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

零北一號遊上海(4)

紅衛兵漏掉的....

猜猜...在上海那裡?...看那位軍友去過?...我就知道你們到上海就只知道看美女

....

引用 TOP

長官大大:您好!
徐光啟(1562年4月24日-1633年11月8日)他的家,三四百年後保存的這麼好喔?還是只有地面才是故居?據說他於崇禎十四年(1641年)歸葬上海徐家匯。如果有機會我也想去找找這十里洋場的前世今生 。

[ 本文章最後由 Jen 於 2011-05-02 21:21 編輯 ]

引用 TOP

我沒去找徐光啟故居,我只有去找張愛玲故居   

一身是膽 我就是敢

引用 TOP

偶只是去新天地的寶萊納.
我敢發是誓,最好喝的美如在那裡!

引用 TOP

61C 威望 +2 那是台商開的, 現在台灣也喝的到了..
南x石化,陳x龍開的.
最早就是要開在台北,就是什麼G7+1的酒法沒過;逼著他到大陸.
但是現在台北喝的就是差一味?

引用 TOP

引用:
原文由 Jen 於 2011-05-02 21:06 發表
長官大大:您好!
徐光啟(1562年4月24日-1633年11月8日)他的家,三四百年後保存的這麼好喔?還是只有地面才是故居?據說他於崇禎十四年(1641年)歸葬上海徐家匯。如果有機會我也想去找找這十里洋場的前世今生 。 ...
故居門口坐著一位很老的阿婆,好心的說...一共有九間,你從右到左數著紅色的房子就是徐先啟的故居,最後兩間是厨房....看到門前的垃圾,雜物...不想再拍下去....

.....

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-02 21:27 發表
偶只是去新天地的寶萊納.
我敢發是誓,最好喝的美如在那裡!
新天地的...寶萊納....??
是這一家?....

還是這一家? ??

......

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-05-02 22:18 發表

新天地的...寶萊納....??
是這一家?....

還是這一家? ??

......
林北長官:
報告,都不素啊!
有一間素民國+年共產黨第一次全國大會會址;主持人好像是陳獨秀?

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-02 22:29 發表

林北長官:
報告,都不素啊!
有一間素民國+年共產黨第一次全國大會會址;主持人好像是陳獨秀?
零北在新天地逛逛拍照,看到一堆人排隊,以為又是好吃出名的美食,三步併成兩步趕緊跑去...麻的...竟然還要買門票...算了...省下$$去吃我的麻辣香鍋...
.

.

引用 TOP

引用:
原文由 210師少尉 於 2011-05-02 23:08 發表

零北在新天地逛逛拍照,看到一堆人排隊,以為又是好吃出名的美食,三步併成兩步趕緊跑去...麻的...竟然還要買門票...算了...省下$$去吃我的麻辣香鍋...
.

.
在上海連去有名的靜安寺,百樂門對面.
進去燒香;也要買門票的...

引用 TOP

引用:
原文由 兵器連觀測兵 於 2011-05-02 23:51 發表

在上海連去有名的靜安寺,百樂門對面.
進去燒香;也要買門票的...
這一間...不但不收門票,而且三公里遠處都看得到...還聞得到的...

.
..
...
....

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首