關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

坎站--234師梯次表

引用:
原文由 Guest from 122.117.237.x 於 2009-04-23 02:16 發表
澎湖當兵時候1715跟1716大專兵光我連上就補了20幾個兵了
老大  請問你是澎湖哪個單位

引用 TOP

引用:
原文由 Guest from 122.117.237.x 於 2009-04-26 05:54 發表
671學長 我是澎湖168師503旅4B2C
原來你是503的  503不是在伍德嗎?我去伍德測過2次五千 你們比較幸運  502就比較倒楣  整個旅解編 全部人員打散 重新適應新環境 我連上就好幾個 還有旅部連報務士

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-04-26 16:24 發表

原來你是503的  503不是在伍德嗎?我去伍德測過2次五千 你們比較幸運  502就比較倒楣  整個旅解編 全部人員打散 重新適應新環境 我連上就好幾個 還有旅部連報務士
我是砲兵671營營部連 駐地在東衛  83年初(一月)和502旅一樣解編 我是解編前15天退伍  退伍前幾天由於裝備已繳回 所以日子過得蠻克難的

引用 TOP

引用:
原文由 671 於 2009-04-26 16:29 發表

我是砲兵671營營部連 駐地在東衛  83年初(一月)和502旅一樣解編 我是解編前15天退伍  退伍前幾天由於裝備已繳回 所以日子過得蠻克難的
502旅我忘記什麼時候裁撤的 你知道嗎?

引用 TOP

引用:
原文由 通作排 於 2009-04-27 09:16 發表
502旅跟砲671營同一時期開始解編 只是502旅編制較為龐大 直到82年7月全部志願役軍士官才重新分發完畢 而義務役的官士兵 到了82年12月才完全打散到168師其他單位
通作排我是在671退伍的 是83年一月 我們和502旅不一樣時間解編 他們好像是我升上兵前後解編的  我們671是我退伍後隨即解編  我還是覺的被解編的兵很可憐 要重新適應新的連隊 有的士官或軍官很GY 讓他們擔賽缺

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首