關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

夢境離奇

40幾年前我晚上睡覺時去過宇宙邊緣2次.
先是看到大批UFO來到我家上空.兩個UFO互相環繞.
我第一次離家騰空往上走三步.看到我往上不見.我也失去意識.
再醒來已在周遭都是球狀星雲.東南西北轉一圈.然後哭喊我要回家.
迅即我又失去意識.再醒來是在床上.我坐起來左右看看夜深人靜.繼續再睡.
隔幾天又來一次.這次看到我離家騰空跳到學校德明商專時.我也馬上到了學校.
看到我從樓頂跳下彈跳幾次後.又看到我往上不見.
我再次失去意識.醒來又是在周遭都是球狀星雲.
不過這次我能移動四處靠近球狀星團.然後發現前方一片黑幕而球狀星雲過不去.
我回頭望不知我身在何處.又哭喊我要回家.又迅即失去意識.再醒來我還是在床上.

本帖最近評分記錄
  • 死蚊子 金錢 +8 2023-02-23 16:51

• 西洪差假士 金錢 +20 原創內容! 2023-02-11 15:26

• 蔡店連 金錢 +9 球狀星團在宇宙邊緣,離地球超遠。 2023-02-10 01:43

• kuenjchen 金錢 +6 不會被借種了?! 2023-02-09 23:32

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
虎嘯南雄師步5營陸軍陸戰隊 226 + 284 = 510   
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.
金門全島大演習第二天半夜尚義機場反空降連部集合.我退伍.

引用 TOP

蔡店連 金錢 +9 球狀星團在宇宙邊緣,離地球超遠。 2023-02-10 01:43
我所看到的球狀星團帶有雲氣.且是蓬鬆型不是核心集中.
周遭都是球狀星雲如同一堆超級大魚卵
.

226師-677旅(台)/284師851旅(金)5B3C野戰步兵-- 57機槍射手
隸屬我家安全局--局長(兼管君事情報).0069情報員.首席分析師
下部隊南勢埔營區當天4 天3夜250公里行軍操場集合.我留守.

引用 TOP

kuenjchen 金錢 +6 不會被借種了?! 2023-02-09 23:32
兩艘UFO互相環繞時.我先是躲在陽台牆壁邊往上看.但是心跳跳很快會痛.
我還自問不是在作夢嗎?怎麼會心痛?
然後浮上去看.下來後再騰空.
第二次也會心痛才意識到這不是幾天前才做過的夢又來.之後情節不一樣.

被借種...更早在聯考前在家溫習功課.睡個午覺.醒來卻張不開眼睛.
手腳有感覺卻不能動.焦慮不知所措卻會流汗那時是夏天.然後昏睡過去.
只記得我生氣的說 我 不 要 .這才能睜開眼.白天鬼壓床嗎?

本帖最近評分記錄
  • waterdondon 金錢 +10 學生時代讀過佛洛依德『夢的解析』。我同學晚上及白天都被壓過。 2023-02-12 12:05

引用 TOP

引用:
原文由 祭司蔡 於 2023-02-11 16:01 發表
kuenjchen 金錢 +6 不會被借種了?! 2023-02-09 23:32
兩艘UFO互相環繞時.我先是躲在陽台牆壁邊往上看.但是心跳跳很快會痛.
我還自問不是在作夢嗎?怎麼會心痛?
然後浮上去看.下來後再騰空.
第二次也會心痛才意識 ...
剛剛突然聯想到我這心跳跳很快會痛的場景.
這跟電影駭客任務中與電腦人打鬥受傷此時潛水艇上的實體也會受傷.
那我的狀況是反向.實體因為大批UFO來臨而驚恐心跳加快.
進而影響夢中的我心跳跳很快會痛.

本帖最近評分記錄
  • 671G2FO 金錢 +10 原創內容! 2023-02-13 22:52

引用 TOP

引用:
原文由 蔡店連 於 2023-02-12 05:16 發表
對於夢境,大部份人的解讀是:在大腦休息時對日常生活的殘存記憶(日有所思,夜有所夢)。其實,也有某些關於過去與未來的片段殘影,那些殘影,在實現的當下,會覺得有似曾相識的感覺…這也是大部份人都遇過的現象。 ...
我只是陳述我的夢境實況.我是幾年前從報紙報導得知宇宙邊緣有球狀星團分布.
我才自行判斷我夢境去的是宇宙邊緣.
我的陳述中根據我腦中的影像檔及自言自語.有UFO卻沒他人.
82年左右在基隆上班.同事雪玲得知此事說她知道八斗子有間道館.
問我要不要去給人催眠?
我們中午過去諾大道館空無一人.就又打道回府.不了了之.
確定我沒有因此獲得特異功能.超能力.神通...
目前還沒發現身體感覺有植入物.電腦斷層掃描沒專程做過.
另外當時空間感覺天空是黑的.我看見就我周遭對面房屋還看的到.
沒路燈特別亮的畫面.但是物件清晰.
所以我是不是進入另一個空間又再進入另一空間?
還分成兩個我.這算靈魂出竅嗎?

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +9 是意識的解離狀態。 2023-02-14 01:32

引用 TOP

南美洲發現一種植物,喝下就能看到前世?
甚至有人認為,這種植物可能是所有宗教的源頭? | 馬臉姐
https://www.youtube.com/watch?v=g8vT5FceS-M
剛剛看到與我類似經歷的影片.

本帖最近評分記錄
  • 蔡店連 金錢 +9 致幻的物質,弊多益少。 2023-02-17 07:22

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首