關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

回到從前大膽老兵返回大膽

引用:
原文由 剛A 於 2012-05-16 13:26 發表

肯定軍方開放的做法,不過讓人覺得好笑的是,值得宣揚的事情卻搞的像偷雞摸狗似的

還要求這群老兵行前不得大肆張揚、低調一點,也不能攜帶任何照相器材,因為會有新聞官隨行拍照採訪

既然有指派新聞官隨行 ...
基本上我還是給予國防部肯定,能讓這群曾在這荒島上貢獻過心力的老兵一償夙願.

要求低調也是合理,畢竟大膽島仍屬軍管區,怕此例一開將來不勝其煩也是顧慮.

總之,上島心願就已達成,其他的,也就不太重要了.

引用 TOP

引用:
原文由 剛A 於 2012-05-16 14:16 發表

你還好意思說咧!你身為主辦人如果懂得低調的話,就不會找跟大膽島不相干的人隨行而引發爭議,讓原本要去的人起賭爛不去了!
我看不懂...不相干的人也去,與原本就要去的起賭爛有啥關係?

把有興趣的人一起"夾帶"....這樣很好啊!好康不是逗相報嗎?

melodyaudio 金錢 +1 新聞ㄧ出幹聲必有,所有登鳥人員都有詳列造冊報經核可並無夾帶

夾帶不是偷渡啦!在許可範圍內,有機會分享是美事一樁啦!

辛苦了,公道自在人心,紛擾就別放在心上!

[ 本文章最後由 60砲長 於 2012-05-16 15:19 編輯 ]

本帖最近評分記錄
  • kyamato 金錢 +2 我很贊同 2012-05-17 13:18

• 陳班長 金錢 +2 讚!讚!讚! 2012-05-16 23:17

• 大膽炮兵 金錢 +2 天亮學長真是倒楣,唉~~~~~~ 2012-05-16 16:54

• melodyaudio 金錢 +1 新聞ㄧ出幹聲必有,所有登鳥人員都有詳列造冊報經核可並無夾帶 2012-05-16 14:36

引用 TOP

引用:
原文由 t174819 於 2012-05-17 09:22 發表
我是很想知道此次跟之前南部某軍友那次的差別之處~何以誰准誰不准?畢竟同連不同心算是常態~要找到同單位服役弟兄合辦團體參訪也不是誰都想辦就辦得到.我當然對李天亮學長的創舉很欽佩~活動的細節跟有誰跟去不是重點. ...
直接就講北06即可,大家都是自己人,不用拐彎抹角.

這次活動應已取消,可能沒得到同意或有其他因素,但不管成與不成

北06的努力我們也都看到,這樣就夠了.畢竟本來就很困難,沒去成,還是謝謝

他的熱心.尤其讓人敬佩的是,由於報名者眾,為怕排擠曾在大膽島服過役的弟兄

上島機會,多人自願放棄以利主辦人方便安排.充分表現出後板軍友的兄弟之情.

這才是我們今天在此交流喀虎爛的意義所在.

上網,是交友,自當廣結善緣,志同道合者,走近一點,興趣相異者,點頭之交

大家見面,歡歡喜喜豈不樂哉.

本帖最近評分記錄

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首