關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

50 1234
發新話題
列印

虎嘯部隊關渡指揮部226師178旅176旅入列了

(一).「開一個全新專版」,   
     ... 開一個全新版面,可以自行設定是否對外或路人公開,或日後有爭議發生時,可以馬上鎖文
     ... 亦方便軍友檢索本近代懸案之真相
======
======

SOS  SOS  SOS

李營長呼救:
1、我可以貼在我的部落格,但我曾在我的部落格打四千多篇文章,300萬~~500萬字,因為我的理念與部落格的「電三小」管理員,一夜之間,我的部落的與四年的心血全不見了,那個鳥部落格,還認帳說我「違規」。

2、要不會在「後備軍友俱樂部」開一個全新版面,可以自行設定是否對外或路人公開。

故向網友助
請會的網友,不吝指導。

謝謝

SOS  SOS  SOS

「苗粟師~大甲東~外埔~鐵砧山~公西」~~~
「關渡師~北新莊旅~淡指部~八里(媽媽嘴)~~金山~富貴角~馬槽~七股~八煙~基隆~~等」~~~~
「金東師~陽宅~鵲山~后扁~獅山~山后民俗文化村~寒舍花連~等」~~~
「南雄師~下莊~南雄坑道~南甘坑道~等」

引用 TOP

謝謝軍醫二級
我在努力中~~有些我講想是不是要加進去。

本帖最近評分記錄
  • 小蝦米一隻 金錢 +12 我all in了 2013-09-04 22:37

• 陸軍野戰砲兵 金錢 +3 報告長官,您自己開一個林○○版,您可以控管,並可申明引用該文限制條件, 2013-09-04 22:34

• area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!懇請長官加油...小兵期待中... 2013-09-04 22:23

「關渡師~北新莊旅~淡指部~八里(媽媽嘴)~~金山~富貴角~馬槽~七股~八煙~基隆~~等」~~~~
「金東師~陽宅~鵲山~后扁~獅山~山后民俗文化村~寒舍花連~等」~~~

引用 TOP

兵器連觀測兵 金錢 +2 營長,等您的林正義! 2013-09-03 13:46
StrayBlackCat 金錢 +3 讚!讚!讚! 2013-09-04 20:55
taishine922 金錢 +2 讚!讚!讚!加油! 2013-09-04 20:32
KevinC 金錢 +2 讚!讚!讚!期待大作 2013-09-04 18:52
abc 金錢 +5 讚!讚!讚! 期待 2013-09-04 18:05
工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-09-04 18:04
陸軍野戰砲兵 金錢 +6 報告李長官,建議您務必請開一個全新版面,來PO 您世紀好文,並方便管控版權 2013-09-04 17:44
兵器連觀測兵 金錢 +6 讚!讚!讚! 2013-09-04 17:16
happyaken 金錢 +2 2013-09-04 17:03
小毛 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-04 16:51
軍醫二級 金錢 +1 期待中 2013-09-04 16:27
KevinC 金錢 +1 別讓有心不肖人士濫用 2013-09-04 18:48
abc 金錢 +2 我很贊同 2013-09-04 18:05
工蜂火箭兵 金錢 +1 讚!讚!讚! 2013-09-04 18:04
陸軍野戰砲兵 金錢 +6 讚!讚!讚!,謝謝您詳細說明。沒錯,未免糾紛,林○○比較好, 2013-09-04 21:39
小蝦米一隻 金錢 +12 我all in了 2013-09-04 22:37
陸軍野戰砲兵 金錢 +3 報告長官,您自己開一個林○○版,您可以控管,並可申明引用該文限制條件, 2013-09-04 22:34
area51tank 金錢 +3 讚!讚!讚!懇請長官加油...小兵期待中... 2013-09-04 22:23

以上226師、284師的老戰友人多,不及備載,敬請見諒。

===
===

李營長開版

網址在以下:
http://army.chlin.com.tw/BBS/vie ... xtra=&frombbs=1

李營長本來欲用:
林正義叛逃的路徑。
但林正義有生之年不可能再回台灣,且台灣目前還是以,林正義失蹤結案。
民法總則中有規定~~失蹤後:死亡宣告。

民法死亡宣告該怎麼推定死亡時間?

===
===

第八條(死亡宣告)
  失蹤人失蹤滿七年後,法院得因利害關係人或檢察官之聲請,為死亡之宣告。
  失蹤人為八十歲以上者,得於失蹤滿三年後,為死亡之宣告。
  失蹤人為遭遇特別災難者,得於特別災難終了滿一年後,為死亡之宣告。

第九條(死亡時間之推定)
  受死亡宣告者,以判決內所確定死亡之時,推定其為死亡。
  前項死亡之時,應為前條各項所定期間最後日終止之時。但有反證者,不在此限。

==
==

林正義失蹤後現化名林毅夫。
林毅夫又未向國防部軍檢局投案,且國防部已宣告林正義死亡,家屬還有軍人因公死亡撫卹金。
故林正義目前是死亡宣告中。
林正義已經不在這世上,成了歴史人物:李營長才以「林正義叛逃史」為名開新的一篇貼文。

本帖最近評分記錄

引用 TOP

報告營長
家小舅父是預官第二十九期步兵排長(役期民國六十八年至七十年)
鳳山步校結訓後
被分發到226師某步兵旅,步兵營,步兵連當步排

由於該步兵營營部連搜索排的排長,長期被外調支援
所以小舅被調去當營部連搜索排排長,半年多才歸建步兵連
關渡師部報到後
當天就到淡水高爾夫球場附近的搜索排報到
一個月後全營改調東北角
負責武裝突檢,火力支援海防(其實是武裝步巡簽名,避免戍守海防的友軍弟兄太'茫')
營部在貢寮,連部在福隆
步巡轄區廣大
===
===

下午說一下北海最有名的景點:十八王公廟
為今天忙一點
謝謝

本帖最近評分記錄
  • 9977 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-09-09 22:22

• 工蜂火箭兵 金錢 +1 2013-09-06 20:42

引用 TOP

我收假回來
是依時收假
無愈假、不在營外違法、違紀
謝謝

本帖最近評分記錄
  • 軍醫二級 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-10 22:59

• 小蝦米一隻 金錢 +4 讚!讚!讚! 2013-09-10 17:51

• happyaken 金錢 +2 哈哈哈長官以身作則好樣! 2013-09-10 10:10

• abc 金錢 +2 讚!讚!讚! 2013-09-10 10:04

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首