關 於 本 站
國 軍 臂 章
軍 旅 札 記
後 備 之 友
留 言 版
後  版
檔 案 備 份

發新話題
列印

最難忘記的軍中菜色?

我在軍中最難忘的菜色有2道
第一道 蒜頭雞 是我當燒熱水工差(鍋爐)~~每天一隻雞香香噴噴滴~~在晚點名後從鍋爐內挖出來~
            一天3人分享~~除了雞的錢3人共同出以外~~所有配料都自己到廚房找(如蒜頭~米酒~辣椒等等)
            結果是破百的65KG到退伍變81KG

第二道 蔥油餅 簡簡單單的蔥油餅為何難忘ㄋ~~是因為那是晚點名後躲到通信廢棄庫房~~參加四健會
              半夜兩三點會議結束~~肚子會餓自己到廚房用麵粉加蔥花加蛋自己煮~~煮好拿到中山
              室一邊看電視(大部分是看A片)一邊吃~~吃完收拾睡覺去

羨慕嗎~~請加入158D472R1BWPN~~前提是二兵生活要熬得住~~千千萬萬別自裁~等你們報名唷

本帖最近評分記錄
  • 明日記憶 金錢 +1 2013-10-27 19:00

• 軍醫二級 金錢 +4 皮蛋學長~我很懷疑雞是偷抓來的耶 2013-10-26 16:22

• 陸一特 金錢 +2 ...漂亮! 2013-10-25 21:21

引用 TOP

軍醫二級 金錢 +4 皮蛋學長~我很懷疑雞是偷抓來的耶

軍醫二級大大此言差矣~~正所謂(雞可殺 不可辱)~~像我這種肚中有料(蒜頭辣椒米酒)
外若潘安(色澤鮮艷 當日現宰)~ ~一營兵器連弟兄等候吃我滴~~可謂不知凡幾~~皆須向
皮蛋老兄預約~~讓採買把我從東林請回

導致日後大街小巷~~出現一種小發財小蜜蜂車~~沿路廣播來唷
來唷~~來買土窯雞~蒜頭雞~佳冬蒜頭雞~~灣ㄝ蒜頭雞有雞肉~馬屋香噴噴的蒜頭
.........此類皆是跟小皮蛋老大申請專利而來滴

當然那是騙你的~~我哈哈哈

本帖最近評分記錄
  • 軍醫二級 金錢 +4 哪天派台車上來賣阿 哈哈哈~ 2013-10-27 15:31

• 必勝 金錢 +1 2013-10-27 14:56

• s57832002 金錢 +8 讚!讚!讚! 2013-10-27 14:02

• 陸一特 金錢 +2 讚!讚!讚!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈! 2013-10-26 23:07

引用 TOP

後 備 軍 友 俱 樂 部   All Rights Reserved.

回上一頁

回頁首